Нужен сайт....
- Big Killer
09.12.11 [19:45]
Нужен сайт....
Всем доброго времени суток! Как то раз я тут задал вопрос.... как делать деревья.... мне дали ссыль на сайт где чётко показано как это делать сайт зарубежный... как помню там ещё работа с танком т-3 который входит вводу... и диорама с ису-152... помогите найти ссыль поисковик не дал.... размещено примерно год назад было!
- Андрей_69
09.12.11 [20:04]
Глянь вот этот сайт, не зарубежный но достаточно много интересного http://www.world-model.ru/technology/dioram/tree.php
- Big Killer
09.12.11 [21:25]
Андрей_69, Спасибо но не он.... там работы ещё тройка в воду форсирует.. ису-152 в Берлине... т-90 или чё то такое зимняя виньетка..и вот как раз к зимней виньетке он рассказывает как сделать Ель Сосну..... сайт по моему чежский...
- Ramzes
11.12.11 [00:34]
Всем Доброго вечера!!! Извините за вторжение, но не хочетьмся плодить тему. Промблема в том, что я на днях, а примерно 1-2 недели назад наткнулся здесь на тему как изготовить ремни и пояс (портупею) для фигур солдат, из тюбика зубной пасты вроде "ЖЕМЧУГ". Статья была интересная и с фото, но как всегда меня отвлекли на 2-3 дня и я не смог найти данны
- Ramzes
11.12.11 [00:36]
не смог найти, не помню автора и поиск ни чего не дал нужногою