Нужно ли красить покрышки?

il2209
Здравствуйте товарищи коллеги!собираю сейчас ЗИС 5В ,не безызвестной фирмы Звезда.Дело подошло к окраске ,хочу спросить у тех кто собирал или просто у тех кто знает..Нужно ли красить покрышки или оставить такие какие они есть ,не ясно как на них краска ляжет ..Тем более что диски хочу выкрасить тоже в черный цвет ,не будет ли выглядить полная окраска слишком уж монолитно.За ранее спасибо.

Никифоров Андрей
09.11.11 [19:25]    
il2209,
Тем более что диски хочу выкрасить тоже в черный цвет ,не будет ли выглядить полная окраска слишком уж монолитно.

Лучше купить смоляные колёса.Будут смотреться правильно и не монолитно :) ,а звездовские колобахи можно выбросить.

il2209
09.11.11 [20:04]    
Ну это да,не новость...Смоляные самый лучший вариант.Мне бы хотелось бы знать как эти довести до ума ,смолу пока не планирую преобретать

White Fox
09.11.11 [20:09]    
il2209, и зря!
Лучше как следует сделать одну модель, чем "навалять" кучу пластиковых изкоробок! Работайте!

il2209
09.11.11 [21:13]    
Ну это проба пера,наберусь опыта сделаю и с травлением и с прочим афтермаркетом,сейчас хочется просто набить руку ..

Никифоров Андрей
09.11.11 [22:14]    
il2209,
Мне бы хотелось бы знать как эти довести до ума ,

Наверно никак.Просто покрасте и всё.Я штук семь зисов собрал,а на полке ни одного нет.Правильный Зис ещё впереди. ;)

il2209
09.11.11 [22:36]    
дак это понятно что просто покрасить !Упрощаю вопрос диски крашу ,красить ли покрышки ?????НЕ будет ли смотреться как одно целое диск и покрышка ,я имею ввиду цвет

Omskiy Tankist
09.11.11 [23:33]    
il2209, будет, если не поработаете пигментами хотя бы по покрышкам, чтобы протектор запылись. А вообще красить колёсные диски в чёрный цвет - изначально неправильная мысль. Вспомните хотя бы на мгновение об исторической достоверности. Ну не было такого. Диски вообще редко красили, т.к. они всё равно были так сказать расходным материалом

Алекс-Минск
10.11.11 [17:48]    
Мое мнение. Погрунтовать диск и покрышку. Диск красить в черный полуглянец. Покрышку в темно-темно-серый глухо-матовый. Потом тонировка (смывка, пигменты и прочее).Выйдут разные цвета.

makaroff
20.12.11 [16:54]    
Вот как вариант. Изображение