как покрасить парашют..?
25.07.11 [14:31]
как покрасить парашют..?
Купил не давно набор немецких парашютистов компании звезда -это новый набор в комплекте идет парашют так вот мне очень хочется сделать его похожим на настоящий только у меня нет навоков покраски парашюта вот и обращаюсь в общества с просьбой помочь..))
- Omskiy Tankist
25.07.11 [16:18]
Bereza, а чем, по-вашему, роспись парашюта отличается от росписи кителя, например, или штанов? Берёте нужный цвет краски, наносите базовый цвет, а затем лессировками добавляете затемнения и высветления. Доступно? 
P.S. - русский язык итак в последнее время - поле для издевательств, потрудитесь, пожалуйста, писать без орфографических и пунктуационных ошибок. Не на Удаффе ведь

P.S. - русский язык итак в последнее время - поле для издевательств, потрудитесь, пожалуйста, писать без орфографических и пунктуационных ошибок. Не на Удаффе ведь

25.07.11 [16:33]
хорошо спасибо большое) если есть фотки или полезные сайти кинте сылочку)
- Demchenko Vladimir
25.07.11 [17:33]
Такие большие объекты (тем более с большой ровной поверхностью и "мягкой" пластикой) проще и качественнее окрасить аэрографом.
- Omskiy Tankist
25.07.11 [23:39]
Demchenko Vladimir, ну это уж кому как нравится. Лично мне удобней кистью. К примеру, в 16-м масштабе полы шинели. Имхо, сравнимые поверхности. К тому же, на парашюте много всяких мелких складочек, которые удобней кистью прорабатывать.
- waldemar
30.08.11 [18:39]
знаете, если вы делаете парашют из ткани, то можно развести жидкую краску на воде.А потм просто вымочить ваш парашют в этой краске.Краска должна быть почти как вода.В моем случае я использовал темперу, она легко раствотяется в воде.