Всем привет)
скоро зарплата и я присмотрел себе аэрограф и компресор)
аэрограф стоит 1500р и МИНИкомпресор 2200р (тоже в том же отделе канцелярском)...
чем отличаеться компресор от миникомпр...я так понимаю мини больше подходит для аэрографа...
и еще надо же трубки всякие покупать да?)или их вместе с компрессором продают?)
мини сильно шумит?)
на счет аэрографа за 1500 это вообще уг?или для новичка норм?)а то надоело уже кисточками)
и еще вопрос...сколько стоят ПИГМЕНТЫ и АК (имитация грязи пыли и пр) смывка всякая и фильтр (желательно в рублях)
а то я в магазине не скоро буду работаю и не попадаю на его рабочий день)
С Уважением !)
Собираюсь купить аэрограф и компресор
- Omskiy Tankist
06.07.11 [21:28]
SmolSmol, молодой человек! Я понимаю, что вопросы извечные, но про компрессоры, аэры и цены на них на форуме - не одна страница. Пошерстите! Кто ищет, тот всегда найдёт.
Пы.Сы. - Это не от нежелания или желчи какой-то написано. Просто моделирование - хобби для трудолюбивых. Так потрудитесь инфу сами поискать. С уважением
Пы.Сы. - Это не от нежелания или желчи какой-то написано. Просто моделирование - хобби для трудолюбивых. Так потрудитесь инфу сами поискать. С уважением
- SmolSmol
06.07.11 [21:32]
да мне тут ответить то на мое сообщение немного)
думаю не составит труда это сделать да и я тут сразу все вопросы задал которые меня интересуют)
а то искал бы долго)
про цену я ненашол тут вот си спросил)
С уважением)
думаю не составит труда это сделать да и я тут сразу все вопросы задал которые меня интересуют)
а то искал бы долго)
про цену я ненашол тут вот си спросил)
С уважением)
- Omskiy Tankist
07.07.11 [01:01]
SmolSmol, Ну извините, ленивым отвечать как-то нехочется
- Алекс-Минск
07.07.11 [10:20]
Нет слов, одни эмоции... На поиск в гугле ушло меньше времени, чем на прочтение вашего вопроса
http://www.google.by/#hl=ru&source=hp&q=пигменты+mig+цена+магазин&oq=пигменты+mig+цена+магазин&aq=f&aqi=&aql=undefined&gs_sm=e&gs_upl=1369l10069l0l50l44l12l21l25l0l229l1408l5.5.1l11&fp=a89f887429d56b8a&biw=1024&bih=610
http://www.google.by/#hl=ru&source=hp&q=пигменты+mig+цена+магазин&oq=пигменты+mig+цена+магазин&aq=f&aqi=&aql=undefined&gs_sm=e&gs_upl=1369l10069l0l50l44l12l21l25l0l229l1408l5.5.1l11&fp=a89f887429d56b8a&biw=1024&bih=610
- V_V
07.07.11 [15:48]
Илья Чернышев, "Только массовые расстрелы спасут Родину..."(с)
- Илья Чернышев
07.07.11 [16:18]
Может быть имена и ник красить в другой цвет? Вот например......начинает новую тему,и сразу видим,что новичек! Можно и мимо пройти,не заходя в саму новую тему. Или клеймо,после первой неудачной попытки влиться в коллектив,за глупый и извечный вопрос.
- SmolSmol
07.07.11 [17:10]
У меня с телефона вылетает на сайтах некоторых!
а зачем тогда форум ИЗВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ!
это и есть для новичков...
вы че хотите чтобы было на форуме только 100+ тем и ниодной одинаковой?
и вот ненадоедает вам говрить поиск юзай поиск юзай
один написал и понятно все
лучше бы написали нормально и помогли человеку
все горазды послать в Google
Илья Чернышев (за глупый и извечный вопрос) (с)
тему читали название?
еще раз напишу а то мб не видели (ИЗВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ)
/facepalm
а зачем тогда форум ИЗВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ!
это и есть для новичков...
вы че хотите чтобы было на форуме только 100+ тем и ниодной одинаковой?
и вот ненадоедает вам говрить поиск юзай поиск юзай
один написал и понятно все
лучше бы написали нормально и помогли человеку
все горазды послать в Google
Илья Чернышев (за глупый и извечный вопрос) (с)
тему читали название?
еще раз напишу а то мб не видели (ИЗВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ)
/facepalm
- SmolSmol
07.07.11 [17:22]
Diezel78
Рыженький-лично я с вами не согласен. На мой взгляд раздел "Извечные вопросы" для того и создан,что бы задавать элементарные вопросы и не очень. Зачастую бывает, что найдя в поиске ответы они не полностью отвечают на интересующий вопрос или же интересно услышать другие варианты выполняемой нами работы. А если старожилы сайта устали отвечать: то ведь их никто заставляет это делать-они могут просто проинорировать эту тему и всё. Я прекрасно понимаю что им это не интересно-у них более серьёзные темы для обсуждения т.к. в моделизме они прошли огонь,воду и медные трубы. Но всегда найдутся те люди, которые помогут человеку в его вопросе даже если он был задан в сотый раз. И с каждым ответом возможно могут появляться новые интересные идеи и совершенно другие конструктивные решения уже не раз "обмусоленных" вопросов. Согласен, что из-за большого количества "однолицих" тем "засоряются" разделы. Так может админам сайта стоит создать новый раздел скажем так: "Уроки новичка" или что то в этом роде. Что бы нашими простейшими вопросами не мешать тем кто это уже всё прошёл давным давно. И тогда те кто устал отвечать на это просто не будут туда заходить, а те кто ещё не устал будут нам в чём то помогать. С Уважением ко всем учасникам форума!
ко всем вам относиться
Рыженький-лично я с вами не согласен. На мой взгляд раздел "Извечные вопросы" для того и создан,что бы задавать элементарные вопросы и не очень. Зачастую бывает, что найдя в поиске ответы они не полностью отвечают на интересующий вопрос или же интересно услышать другие варианты выполняемой нами работы. А если старожилы сайта устали отвечать: то ведь их никто заставляет это делать-они могут просто проинорировать эту тему и всё. Я прекрасно понимаю что им это не интересно-у них более серьёзные темы для обсуждения т.к. в моделизме они прошли огонь,воду и медные трубы. Но всегда найдутся те люди, которые помогут человеку в его вопросе даже если он был задан в сотый раз. И с каждым ответом возможно могут появляться новые интересные идеи и совершенно другие конструктивные решения уже не раз "обмусоленных" вопросов. Согласен, что из-за большого количества "однолицих" тем "засоряются" разделы. Так может админам сайта стоит создать новый раздел скажем так: "Уроки новичка" или что то в этом роде. Что бы нашими простейшими вопросами не мешать тем кто это уже всё прошёл давным давно. И тогда те кто устал отвечать на это просто не будут туда заходить, а те кто ещё не устал будут нам в чём то помогать. С Уважением ко всем учасникам форума!
ко всем вам относиться
- Илья Чернышев
07.07.11 [17:54]
Дима! Дело не в том,что старожилам лень отвечать. Помочь всегда здесь рады и готовы. Было бы кому и в чем. Вы же,так сказать,с первой минуты открываете новую тему. И что самое главное,поднимаете вопрос,который уже здесь неоднократно поднимался. Мой вам совет. Познакомьтесь с самим форумом,т.е. пройдите по всем темам. Почитайте! Молча и тихо! Это не займет много времени. Неделю! И поверьте мне,что вы станете намного умнее. По себе сужу! Здесь,на форуме,колоссальное количество информации. Вспомните теорию Дарвина по поводу обезьяны,труда и человека.
- SmolSmol
07.07.11 [17:58]
я второй день просматриваю форум этот...сейчас в данном разделе уже на 50+ странице просматриваю темы почти все...и очень много чего узнал нового...
на мои вопросы можно ответить они же не такие как (как сделать траву,снег и пр, как улчше покрасить)
у меня адекватные вопросы в теме
быстрее бы уже ответили мне...
на мои вопросы можно ответить они же не такие как (как сделать траву,снег и пр, как улчше покрасить)
у меня адекватные вопросы в теме
быстрее бы уже ответили мне...
- Илья Чернышев
07.07.11 [18:12]
Адекватные? Не сказал бы! Почитай еще раз свой первый и второй пост. И сделай вывод! Ты уж прости,что на ТЫ!
- Omskiy Tankist
07.07.11 [20:20]
SmolSmol, а по делу вам уже не раз ответили: юзайте поиск. А то мотивировать, мол быстрее ответы получу - банальное иждивенчество и позиция лентяя!
- Борис Харламов (Site Admin)
07.07.11 [20:49]
Так может админам сайта стоит создать новый раздел скажем так: "Уроки новичка" или что то в этом роде. Что бы нашими простейшими вопросами не мешать тем кто это уже всё прошёл давным давно. И тогда те кто устал отвечать на это просто не будут туда заходить, а те кто ещё не устал будут нам в чём то помогать.
Так вы именно в таком разделе и находитесь.
- SmolSmol
07.07.11 [21:08]
я это скопировал ..основная тема этой цитаты в том что все шибко умные посылают на гугл)
- Станислав Кривошеев
07.07.11 [21:49]
на счет аэрографа за 1500 это вообще уг?или для новичка норм?)а то надоело уже кисточками)
Нормально для новичка.
Вот обзор к примеру интересный :
http://ost-front.ru/2011/07/03/inked/
и еще вопрос...сколько стоят ПИГМЕНТЫ и АК (имитация грязи пыли и пр) смывка всякая и фильтр (желательно в рублях)
Московский и-магазин ( цены ) :
http://www.ruscale.ru/category/ak-interactive/