Буду заказывать аэрограф и компрессор отсюда вопрос: что нужно заказать ещё к ним? Просто смотрю заказывают с собой форсунки баночки и т.д. Что обязательно заказать и в каком кол-ве из вашего опыта?
Спасибо.
Что заказать с аэрографом, компрессором?
- Дмитрий Бучельников
13.12.10 [17:02]
шланг между компрессором и аэром
можно подставку под аэр на стол
можно запасное сопло и иглу
можно банку-очиститель, для промывки-стравливания
можно подставку под аэр на стол
можно запасное сопло и иглу
можно банку-очиститель, для промывки-стравливания
- ВПОС
13.12.10 [17:06]
Дмитрий Бучельников, Первое, понятно, обязательно, а остальное по желанию?СПАСИБО,
- Дмитрий Бучельников
13.12.10 [21:18]
подставка под аэр крайне удобна. Я свою из толстой люминиевой проволоки сам выгнул и в тисочках закрепил. Можно купить фирменную.
Банка-очиститель у меня из под бутылки от минералки.Тоже можно купить фирменную.
шланг желательно подлинее - 1,5 метра где-то. удобно.Запасная игла - пусть будет. Я как-то случайно при чистке погнул иглу и чтоб не прыгать по магазам - у меня было.
Банка-очиститель у меня из под бутылки от минералки.Тоже можно купить фирменную.
шланг желательно подлинее - 1,5 метра где-то. удобно.Запасная игла - пусть будет. Я как-то случайно при чистке погнул иглу и чтоб не прыгать по магазам - у меня было.
- Ramzes
14.12.10 [01:09]
Если уж совсем с фанотизмом можно и маску для лица. Вдыхаемые пары краски очень вредны.
- ВПОС
14.12.10 [15:31]
Спасибо парни.
К тридцати с лишним годам приобрету аэрограф... а к 50-ти глядишь более менее окраску освою...
К тридцати с лишним годам приобрету аэрограф... а к 50-ти глядишь более менее окраску освою...