Какой магазин лудше?

Dekach
06.11.10 [00:15]    

Какой магазин лудше?

Всем здравствуйте, у меня есть вопрос, какой лучше всего он-лайновый магазин?
Чтоб недорого и был наложный платеж?

Big Killer
06.11.10 [00:18]    
e2rd.ru почтой оплата при получении на почте...

Dekach
06.11.10 [00:21]    
огромное спасибо за помощь, просто интернет недавно подключили толком пользоваться немею :) :)

Алексей Коржиков
06.11.10 [08:54]    
Поддерживаю Big Killer'а, очень хороший магазин, если нет у него на складе, то можно и непосредственно заказать через электронный адрес и останется ждать только когда их доставят ему. Еще после 10 заказов постоянная скидка.

СбитыйНадБалтикой
06.11.10 [11:57]    
Dekach, Не бывает такого, чтобы недорого и чтоб наложеный платёж... в предоплатных магазинах, по определению, цены ниже...

dimitrii123
06.11.10 [13:06]    
Что то дешевле, что то дороже, но за то мне понравилось отношение к покупателю, в других делают так как им удобно и если что то не понятно или ошибся то потом уже дудки изменить можно что то, а у e2rd быстро четко и достойно :) да и о новинках извещают, в общем мне понравилось.

Рубака
12.11.10 [22:29]    
Магазин e2rd проверенный,покупаю там уже не первый год, всегда делают все четко,заказ-посылка-оплата. Со сроками выполнения заказа тоже не тягут,да и Эдуард всегда ответит на вопросы по электронке. Вообщем плохого не скажу.

DONALD
14.11.10 [00:36]    
Dekach, Андрей,вот хороший магазин,наложки нет,но можно не сомневаться в его ответственности.
http://www.ruscale.ru/