Помогите ссылочкой..
- Big Killer
30.08.10 [09:06]
Помогите ссылочкой..
Здесь не так давно видел ссылку про то как правильно наносить пигменты "миг", не могу найти... может чего неправильно ввожу в поиск.. помогите ссылочкой на ту тему или на ссылочку с видео уроком где показывают как пользоваться этими пигментами... единомышленники выручайте...
- V_V
30.08.10 [11:27]
Big Killer, по-ходу ничего Вы не ищите. Вводим в Поиске ОДНО лишь слово - "пигменты". Получаем: http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1%82%D1%8B Не ленитесь! Большинство вопросов,которые Вы задаете на форуме, уже имеют ответ. Поиск всегда поможет.
- Big Killer
30.08.10 [12:04]
V_V, Б*я с меня шоколдка... всегда выручаешь... Да я просто вводил "пигменты миг" и ничего... правда раздел не выбрал...(((
- Всеслав
05.09.10 [14:10]
Big Killer, Матозаменители на форуме запрещены. Предупреждение на первый раз. За повторное использование отправитесь на три дня в холодную.
10.09.10 [23:54]
к слову -помимо миговских пигментов есть еще много разных производителей в том числе и отечественные.вот только способы их нанесения не меняются.поищите миговский диск по пигментам и все там наглядно показано.от себя хочу предложить 2 способа: первый нанесите уайт-спирит на всю поверхность где хотите наносить пигменты, потом кистью макая в пигмент наносим на поверхность.либо сначала наносим пигмент потом закрепляем тем же уайт-спиритом.
10.09.10 [23:56]
да и еще чтобы не нервировать администрацию группы почитайте все таки то, что администрация требует от ее участников-не просто так же люди пишут правила.