Как сделать смывку на пехоте?
И что для этого надо?
Помогите сделать смывку!!!!!!
- СбитыйНадБалтикой
02.07.10 [11:49]
Если я правильно понимаю суть ряда модельных технологий, то смывка в росписи фигур не применяетсяи - это удел техники... сходная технология для фигур называется лесировка... отсылаю вас к книге В. Демченко "Делаем солдатиков" и так же его теме на этом форуме+ПОИСК...
- Александр Адулов
02.07.10 [11:52]
На пехоте ненадо. На пехоте лучше пользоваться лессировками и прочими технологиями для росписи фигур. На торрентах лежит отличное видео Андреа миниатюрс. Качайте, смотрите, там все очень доступно.
02.07.10 [11:57]
ну а как мне сделать некатаные места темнее, например в изгибах темнее?
Последний раз редактировалось Денис Купчинов 02.07.10 [13:11], всего редактировалось 1 раз.
- ITR
02.07.10 [12:34]
как, как, руками... или ногами, это если рук нету...
- Всеслав
02.07.10 [15:41]
Денис Купчинов Wrote:ну а как мне сделать некатаные места темнее, например в изгибах темнее?
Прописав там тени кисточкой. Взять исходный тон, затемнить его. Сделать несколько градаций этого затемнения. Края растушевывать...
03.07.10 [22:41]
Александр Адулов Wrote:На торрентах лежит отличное видео Андреа миниатюрс. Качайте, смотрите, там все очень доступно.
Подтверждаю - видео очень ценное. Вот ссылка:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=645796
- Jekson Echowar
04.07.10 [21:38]
Уважаемые. Кто скачал - перезалейте, пожалуйста куда-нибудь ещё. Очень хочется скачать, а с трекером что-то не заладилось.