Подскажите пожалуйста

serggur75
Доброго времени Уважаемые форумчане ! Увлекся созданием фигурок, но появилась неожиданная проблема. Проявили себя последствия работы на лакокрасочном заводе. В общем появилась аллергия на акрил. Подскажите пожалуйста, чем еще можно красить термопластик ? Может что есть без запахов?

Алекс-Минск
serggur75 Wrote:Доброго времени Уважаемые форумчане ! Увлекся созданием фигурок, но появилась неожиданная проблема. Проявили себя последствия работы на лакокрасочном заводе. В общем появилась аллергия на акрил. Подскажите пожалуйста, чем еще можно красить термопластик ? Может что есть без запахов?

Красьте воднымы акрилами, темперой ПВА.

FabregaS
07.06.10 [18:20]    
У тамии есть клей специальный для алергиков.Для инфы.

Александр Пименов
08.06.10 [21:09]    
Я перешёл на водорастворимый акрил Vallejo и Andrea именно из-за запахов, у перечисленных красок, особенно у Валехо, при работе кистью запаха не чувствую практически, при работе с аэрографом запах весьма приятный и не такой интенсивный, не знаю как точно описать, чем-то напоминает ароматизаторы в автомобилях что-ли, очень сильно отличается в лучшую сторону от тамии например. Рекомендую попробовать 1 тюбик, надеюсь поможет. С уважением.

serggur75
08.06.10 [23:00]    
Спасибо огромное за советы ! Буду пробовать водорастворимые.