здравствуйте уважаемые!Подскажите пожалуйста как и чем лучше делать смывку для фигур...
Фигурками увлекся не давно вроде всё получается и старение униформы и покраска лиц.Я заметил на диораме ру что в основной галлерее у всех солдат выделены мелкие детали и в складках от одежды есть тень,как тут на фото а как это делать я не знаю это надо проходить постелью или я чего то не понимаю подскажите плз!
зарание очень благодарен!!
смывка для пехоты
- Кайл
03.06.10 [14:40]
смывка для пехоты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- FabregaS
03.06.10 [14:52]
Кайл, темноватой краской надо аккуратно проходить,если я не ошибаююсь.Сухой кистью.С Уважением.
- николай Козлов
03.06.10 [15:38]
Сухой кистью лучше не пользоваться слишком схематично получается подойдут лессировки жидко разведенной темперой
- FabregaS
03.06.10 [15:43]
николай Козлов, а что такое лессировка для ликбеза?
- николай Козлов
03.06.10 [15:53]
Лессировка это когда берется жидко разведенная темпера светлей чем базовый цвет и путем наложения одной на другую набирается нужный тон В. Демченко в книги ДЕЛАЕМ СОЛДАТИКОВ описывает это подробно вообще лессировка используется в акварельной живописи
- николай Козлов
03.06.10 [15:58]
А еще Лессировка используется при тонировании камуфляжа она подчеркивает складки но при этом не перебивает сам рисунок камуфляжа
- FabregaS
03.06.10 [16:01]
николай Козлов, спасибо.Дословные слова из книжки?
- FabregaS
03.06.10 [16:03]
Дословные слова из книжки?
Шутка.николай Козлов, Вы использовали лессировку?
- николай Козлов
03.06.10 [16:06]
работы в ближайшие 2-3 недели выложу там и посмотрите