Уважаемые коллеги, на днях лишился постоянного источника пополнения запасов проволоки. Любезно прошу отсоветовать - где можно приобрести этот столь необходимый материал диаметра 0,1-0,5 мм (медь, мягкий металл - поручни, проводка и пр.) - крайне желательно, в Северном округе столицы.
Заранее спасибо.
С ув.
Покупка проволоки / Москва.
- Алекс-Минск
15.04.10 [15:10]
А смысл покупки проволоки как товара, если можно найти трансформаторы (от мастерских по ремонту бытовой техники до барахолки). Я насобирал разных... проволока от 0,1 до 0,8 мм.
- Барков А.В.
15.04.10 [16:07]
Алекс-Минск Wrote:А смысл покупки проволоки как товара, если можно найти трансформаторы (от мастерских по ремонту бытовой техники до барахолки). Я насобирал разных... проволока от 0,1 до 0,8 мм.
Алексей, пока это направление не принесло ощутимых результатов - м.б. не там ищу).
Москвичи, поделитесь локальным опытом пжт.
С ув.
- Константин Кулаковский
15.04.10 [18:33]
Митинский радиорынок, магазины "Чип и дип" ( http://www.chip-dip.ru/shops.aspx ). Однако, покупать придётся катушками, а это довольно дорого ( http://www.chip-dip.ru/catalog/1370.aspx , в верхней части таблицы - "эмалированный провод"). Поэтому лучше всё-таки поискать бренные останки какой-нибудь радиоаппаратуры.
- Фёдор STaFF
15.04.10 [19:35]
Хм-м-м... А может не придумывать себе сложности, а сходить в ближайший магазин(рынок) стройматериалов и купить по 1 метру разного электропровода?
Если нужна медная проволока маленьких диаметров, то купите китайские "межблочники", антенный ТВ-кабель...
Если нужна медная проволока маленьких диаметров, то купите китайские "межблочники", антенный ТВ-кабель...
15.04.10 [22:20]
Барков А.В., Есть еще "на районе" такие хозяйственные магазины - один на район точно есть, где продают все от шампуня до молотка... Незнаю - у меня так и там есть лбой провод, как в изоляции так и без оной.
Чип и Дип сам по себе очень дорогой - проволоку лучше искать в других местах. Например у меня сгорел блок питания - разобрал, там пару видов точно есть. В разных приборах много чего есть - у меня полный ассортимент)). Может на савеловском есть?
Чип и Дип сам по себе очень дорогой - проволоку лучше искать в других местах. Например у меня сгорел блок питания - разобрал, там пару видов точно есть. В разных приборах много чего есть - у меня полный ассортимент)). Может на савеловском есть?
- Барков А.В.
16.04.10 [09:41]
Тоже юзал сгоревший БП, но это счастье закончилось. Спасибо за ссылки, непременно воспользуюсь.
15.05.10 [18:32]
Камрады, дабы не плодить:
Знаете такую проволоку - которой скручивают провода разные производители - черная такая, оболочка резиновая (или что то вроде) в внутри сама проволока - нужна такая длинная - для велосипедных дел - где такую достать?
Знаете такую проволоку - которой скручивают провода разные производители - черная такая, оболочка резиновая (или что то вроде) в внутри сама проволока - нужна такая длинная - для велосипедных дел - где такую достать?