trumpeter
- МиниМастер35
01.04.10 [17:12]
Я конечно не хочу утверждать..., но мне кажется, что у всех наборов есть свои недостатки, по литью, облою, исторической достоверности и т.д.... наборчик этот стоит 490 руб..., для сравнения: Dragon в том же районе..., ЗВЕЗДА и того меньше (за 4 фигурки-то) - рублей 100... MiniArt- где-то 200 руб., Tamiya, MB -там же... и т.п. Другое дело смола, но разница с пластиком в 2-4 раз... А дело то не в этом... Вся соль заключается в конверсии, изменении и придании объекту моделирования правдоподобности и приблизить к реалиям жизни, а не тупо склеить исходный материал, покрасить предлагаемыми красками и сказать, что это и есть то чего требует от меня общее понятие "моделизм". Все намного сложнее... Не ищите вины в фирмах-производителях... Учитесь работать руками и головой, а если есть сомнения, то хорошо полистайте ГАЛЕРЕЮ и убедитесь, что изначально не угодные для нормального восприятия товары производителей превращаются в произведения искусства... С уважением...