к профи!!!!
- паша 13
17.01.10 [23:02]
к профи!!!!
я недавно приобрел пехотинца сс,подскажите как сделать наиболее реалестичный камуфляж(кисточкой):question:
- Omskiy Tankist
17.01.10 [23:58]
паша 13, вообще-то на форуме есть раздел окраска, а там - страница Владимира Демченко по росписи фигур. Ну и плюс в мастерской несколько вариантов немецкого камуфляжа с поэтапной росписью
ЗЫ - Пользуйтесь поиском - много вопросов отпадёт
ЗЫ - Пользуйтесь поиском - много вопросов отпадёт
- enigma9
13.10.10 [15:31]
Фигурки ПВМ .
Когда вы накладываете одежду на фигурку, чем нибудь ее приклеиваете ? , чтоб она не отлетала, насколько я знаю пластика - не пластилин, она плохо слипается, руки, ноги, кисти рук - как они держатся ?
Можете дать несколько советов по лепке ?
Когда вы накладываете одежду на фигурку, чем нибудь ее приклеиваете ? , чтоб она не отлетала, насколько я знаю пластика - не пластилин, она плохо слипается, руки, ноги, кисти рук - как они держатся ?
Можете дать несколько советов по лепке ?
- Борис Харламов (Site Admin)
13.10.10 [15:39]
паша 13, учимся давать правильные заголовки, размещать тему в соответствующем разделе, а вообще - сначала пользоваться поиском.
- СбитыйНадБалтикой
13.10.10 [21:04]
enigma9, В закладке "ССЫЛКИ" третья ссылка сверху - "Чен Ла" крайне интересный и содержательный ресурс по лепке миниатюры.