Как изготовить диораму?
11.12.09 [18:15]
Как изготовить диораму?
Как изготовить диораму в виде вертолётной площадки? На ней будет ми-26 , ми-17, два ми-24. Посоветуйте или дайте ссылки.
- Omskiy Tankist
11.12.09 [18:36]
Денис Купчинов, расчищаете комнату, заливаете бетоном, и всё, готово:)
А если серьёзно, то берёте нужное по размеру основание, делаете грунт (как - об этом тут не одна тема) с учётом, что часть площади будет занята плитами. Плиты режете из пластика листового. Ну и все операции по иммитации бетона-асфальта и так далее
А если серьёзно, то берёте нужное по размеру основание, делаете грунт (как - об этом тут не одна тема) с учётом, что часть площади будет занята плитами. Плиты режете из пластика листового. Ну и все операции по иммитации бетона-асфальта и так далее
- Omskiy Tankist
11.12.09 [18:44]
Omskiy Tankist, да не за что, но поиском повнимательней пользуйтесь -тут некогда была целая тема про взлётки. Поищите её, там много интересного
- Кайл
02.01.10 [14:00]
сколько на поиск не жмакал,не могу понять как изготовить грунт то есть местность где стоит солдат победитель как сдесь http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2177/
делал делал не реалестично получается
а тут очень хорошо.
Вопрос знатакам-как так изготовить??
зарание благодарен.
делал делал не реалестично получается
а тут очень хорошо.
Вопрос знатакам-как так изготовить??
зарание благодарен.
- Omskiy Tankist
02.01.10 [15:21]
Кайл, Применяйте как натуральные материалы, там песок мелко просеянный, землю, так и искусственные, например гипс, алебастр. ну и к покраске с толком отнеситесь, несколько оттенков применяйте, пигменты и так далее.
02.01.10 [15:40]
Кайл,Олег Ланской обещал опубликовать статью о создании этой диорамы,я думаю,что про имитацию земной поверхности там будет сказано.Осталось только подождать.