Срочно нужна помощь!

soyuznik
24.11.09 [22:29]    

Срочно нужна помощь!

Люди кто знает где купить или кто умеет делать основу для диорам нужна улица города1 и ещё подскажите как замутить городскую пыль на танке..?

Для этого у меня подготовлены руины здания и танк ис-2..
Заранее спс!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сергей Антонов
24.11.09 [23:33]    
Пыль можно замутить пигментами MIG :)

soyuznik
24.11.09 [23:41]    
Сергей Антонов, Спасиб.. большое.. а вот ещё вопрос, мне советуют взять песочную пыль, нанести лак в те места где хочу чтобы была пыль и на свежий лак посыпать эту песочную пыль.. и сдуть излишки!!! Что эфектней MIG или такой метод?

Сергей Антонов
24.11.09 [23:47]    
Песочная пыль слишком крупная(Будет не очень я так думаю,а миг в самый раз там действительно чисто "пыль" :helmet:

Сергей Антонов
24.11.09 [23:52]    
Но если денюшки поджимают то можно и ваш способ попробовать ;)

soyuznik
24.11.09 [23:54]    
Сергей Антонов, Спасиб за совет.... буду репу ломать...

Сергей Антонов
25.11.09 [00:02]    
Да всегда пожалуйста :) если что обращайтесь !С Уважением и дальнейших успехов :helmet:

Night flight
25.11.09 [00:05]    
Раскрою секрет - MiG это просто растертая пастель.

soyuznik
25.11.09 [00:12]    
Night flight, Если это так ,то получится тоже самое что у меня щас на танке... там пастельный тёрты мелок на несён на лак????!!!!

Night flight
25.11.09 [00:21]    
Все зависит от мастерства и будешь ли ты его руками хватать после нанесения пастели. Лаком пользоватся для закрепления не рекомендуют - потемнеет. А сверху на лак... Опять так от умения.

soyuznik
25.11.09 [01:33]    
а про основание диорамы кто нить что нить плиз..... подскажите... или проще купить от miniArt!?

Никифоров Андрей
25.11.09 [11:30]    
soyuznik,
а про основание диорамы кто нить что нить плиз..... подскажите... или проще купить от miniArt!?

Тут для себя каждый решает сам!То что проще для меня может на деле оказаться для Вас сложнее и наооборот.Только сами со временем ВЫ поймёте ,что для Вас проще.Пробуйте,пропускайте через руки,а результат выкладывайте на всеобщий суд.Так Вы получите советы. 8)
Удачи.

Рыженький
25.11.09 [11:36]    
Ну купить-то всегда проще. Однако если позволяет время, и хочеться сделать что-то особенное можно и самому. Покупаете строительную шпаклевку, разводите до очень густой смеси и наносите на основу (дощечка, фанера, пенопласт, фоторамка) слой шпалевки сохнет относительно долго, на разной стадии высыхания можно и брусчатку нарисовать и оттиски гусянок отпечатать. Потом ждете полного высыхания и красите.

soyuznik
25.11.09 [13:54]    
Рыженький, Никифоров Андрей, Спасиб за совет....