День добрый.
Нужны статичные фигуры американских солдат. Желательно (не обязательно) на поздний период войны.
Что Вы можете сказать про этот набор? Как по качеству?
Tamiya 35048 U.S. Infantry (West European theatre)
Очень интересно, что Вы можете посоветовать.
Выбор набора пехоты US на WW2
- ring0
15.09.09 [11:58]
Выбор набора пехоты US на WW2
Последний раз редактировалось ring0 21.09.09 [05:09], всего редактировалось 1 раз.
- Василий Гончаров
15.09.09 [13:24]
ring0, могу посоветовать забыть про него как про страшный сон!
Набор древний и фигурки в нем уже кроме как игрушками не назовешь.
Рекомендую Драгон в любом исполнении. Он в разы лучше и оружия в последних наборах навалом.
Особенно в Ген2.
Набор древний и фигурки в нем уже кроме как игрушками не назовешь.
Рекомендую Драгон в любом исполнении. Он в разы лучше и оружия в последних наборах навалом.
Особенно в Ген2.
- asigaru
15.09.09 [13:59]
ring0, А какой род войск и ТВД интересует? ИМХО, лучший статичный набор - горные стрелки Ген 2 Драгона. Но они в соответствующем им обмундировании.
- ring0
15.09.09 [16:30]
Василий Гончаров, asigaru, спасибо. К Драгону присмотрюсь.
Интересует, в основном, пехота. Проста пока есть набор от МиниАрта, которые должны в джипе сидеть, а по моей задумке, хочу посадить их в "халфтрак"
Интересует, в основном, пехота. Проста пока есть набор от МиниАрта, которые должны в джипе сидеть, а по моей задумке, хочу посадить их в "халфтрак"
Последний раз редактировалось ring0 16.09.09 [05:01], всего редактировалось 1 раз.
- Sekular
15.09.09 [16:56]
ring0, этот набор от Миниарта, "экипаж джипа" очень даже неплох, не прогадаете точно. Правда оружия там практически нету.
- ring0
16.09.09 [05:01]
Sekular, согласен, набор отличный! Только вот маловато там народу. Мнеб ещё человека 4, а то в "халфтраке" кузов большой.
- DacotaCat
16.09.09 [19:34]
Чтоб не создавать новую тему, спрошу здеь: набор для Виллиса от МиниАрта подойдет на модель Скаута от "Звезды"? Как там водитель, поместится?
- Дмитрий Еремин
16.09.09 [21:13]
ApTu, не состыкуются они с Миниартовским набором. Позы слишком динамичны, фигурки мелковаты (по отношению к Миниарту), да и с униформой не все в порядке.
Вообще с американцами в статичных позах достаточно туго. Навскидку только 6271 Advance to the Rhine от Dragon, но они в поздней униформе. Но можно в смоле поискать, например от Verlinden.
Вообще с американцами в статичных позах достаточно туго. Навскидку только 6271 Advance to the Rhine от Dragon, но они в поздней униформе. Но можно в смоле поискать, например от Verlinden.
- ApTu
16.09.09 [22:14]
Дмитрий Еремин, простите,не заметил что ring0 писал про МиниАртовских солдатиков..
- ring0
17.09.09 [05:04]
ApTu, спасибо, этих тоже приметил, но Дмитрий Еремин совершенно прав, нужны именно спокойные статичные позы. Чтобы сидели/стояли в кузове и смотрели в разные стороны. Как-то вот так...
- ring0
17.09.09 [09:35]
DacotaCat, помещается замечательно. Только надо будет подгонять руки под рулевое колесо.
- ring0
17.09.09 [09:49]
Дмитрий Еремин, посмотрел набор Advance to the Rhine от Dragon. Отлично просто! Спасибо.
Только один тогда вопрос, получается я заблуждался думая, что набор от МиниАрта можно на 45-й год ставить? Вроде у водителя поздняя форма?
Только один тогда вопрос, получается я заблуждался думая, что набор от МиниАрта можно на 45-й год ставить? Вроде у водителя поздняя форма?
- ShooT
17.09.09 [16:15]
ring0, можно и на 45. Носилась до упора (хотя уже с зимы 44-45 активно вытеснялась М1943).
- Дмитрий Еремин
18.09.09 [19:22]
ring0, уважаемый ShooT успел ответить за меня. В первом посте вы писали:
Вот поэтому я и упомянул, что в Драгоновском наборе солдаты в поздней униформе. Кстати в наборе от Миниарта водитель как раз в кртке М1943.
Желательно (не обязательно) не поздний период войны.
Вот поэтому я и упомянул, что в Драгоновском наборе солдаты в поздней униформе. Кстати в наборе от Миниарта водитель как раз в кртке М1943.
- ring0
21.09.09 [05:10]
Дмитрий Еремин, упс. Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Имелось в виду "на", а не "не". ОписАлся.
За совет спасибо. Набор буду брать. Есть ещё что-то такого плана в доступной продаже?
За совет спасибо. Набор буду брать. Есть ещё что-то такого плана в доступной продаже?