Помогите, пожалуйста, советом!

emen
Опыт хороший в склейке моделей у мя есть, а вот в покраске не очень. Хотел купить аерограф. Вопрос: стоит ли мне его именно щас покупать? Если стоит, тогда какой лучше?

jackishe
30.08.09 [01:23]    
Что значит щас??
Сейчас какой то особенный период?

emen
30.08.09 [01:29]    
jackishe, имелось ввиду, при моих малых умениях по покраске. Аерограф ускорит постигание всех азов покраски?

SeRj
30.08.09 [10:09]    
emen, смотря какое количество моделей делаете, и что делаете.
Если делаете только или приемущественно фигуры и мало внимания уделяете технике (или редко делаете, или без доработок), то, по-моему не стоит.

Если всё-таки чувствуете, что кол-во и качество моделей неплохое, и вы хотите с каждым разом прогрессировать в качестве, то аэр просто необходим !

В общем, решать Вам . . .

Firearmer
30.08.09 [11:16]    
На мой взгляд аэрограф просто необходим любому моделисту.Я с раннего детства красил модели кистью,но когда купил аэр, в него просто влюбился!крашу им и технику, и фигуры(основной фон).Другое дело, что к нему надо приобретать ресивер и компрессор.

emen
30.08.09 [11:47]    
SeRj, вообще я делаю и технику, и самолеты и фигуркм. В общем делаю все)))
А если покупать аэрограф, то какой? Лучше наш или зарубежный?

SeRj
30.08.09 [11:59]    
emen, ну тогда берите 100 процентов !
Я в них не разбираюсь, несколько лет назад взял тамиевский набор с компрессорм.
Обратитесь к тем, кто владеет этим вопросом.
Кстати, помоему уже много раз тема про аэр на форуме поднималась... - посмотрите в поиске