T-34

JVils
18.08.09 [01:16]    

T-34

В этом деле я полный чайник посоветуйте как по реальней сделать Т34-85 Zvezda :oops:

Василий Гончаров
18.08.09 [11:20]    
Модель неплохая. Так что можно из коробки сделать. Траки (если денег на афтермаркет нет) можно взять от "Макета". Они отдельно продаются.
Ну, а вообще, если "наворачивать" модель, то нужна не "Звезда", а "Драгон" и травленка, точеный ствол и т.п.

Александр Иванов
18.08.09 [16:11]    
JVils, отчасти соглашусь с Василием. Драгон рулит, слов нет, но у Звезды, при наличии наборных траков И даже МАКЕТовских, они оччччень неплохи, а на моделкастен, 5.45 и прочий фриул у многих элементарно нет ни выхода ни денег) как дополнения - великолепная по копийности модель Т-34-85.

RSandr
18.08.09 [16:41]    
Думаю так берём эдок пяток книжек вчитываемся, с карандашём в зубах, черкаем там сысли важные, лазием по инету с месяцок проникаемя духом уважению к данному трудяге фронта (при всём при этом модельку держим в раёоне глаз подвергая анализу каждый миллиметр пластика). Потом выбираем завод производителя, вычерпываем отличительные особенности этих машин, затем находим прототип (желательно пару фоток). Ну а теперь новое лезвие в цангу, и кромсать кромсать кромсать... Насчёт драгонов и тамий то да это гранды но вот удачно и достовернор дороботанный Макет или Звезда это звучит гордо. :helmet:
Терзайте!

JVils
18.08.09 [16:45]    
А что с этим можно сделать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

RSandr
18.08.09 [16:57]    
Не плохо эмаль? Глянец н7адо приглушить: сухая кисть, пастель, заливка, сколы и конфетка!

JVils
18.08.09 [17:01]    
как это сделать?
:helmet:

RSandr
18.08.09 [17:08]    
Ну пастель натереть смешать в пыль посмотреть на трактор где какая водится посыпать стряхнуть опять посыпать. Смывка если модель покрашена акрилом то уайт-спирит + масляная краска очень жидко и точечно по ямкам и углублениям, если эмаль то жидко размедённым акрилом. Сколы тёмной краской с помощью тонкой кисти. Конфетка будет на раз пятнадцатый... НО ВЕДЬ ПОЛУЧЕТСЯ :helmet: :helmet: :helmet:

Александр Иванов
18.08.09 [17:35]    
RSandr Wrote:Думаю так берём эдок пяток книжек вчитываемся, с карандашём в зубах >skip

"Глупости вы говорите, Шариков. тем более, водка не моя" (с) Ф.Ф. Преображенский
Или проще - много слов, и НИЧЕГО по существу вопроса. Это называется графомания. Морозз ярчайший носитель симптомов (в стиле "мне сказать нечего, модель я в глаза не видел, но НАДО делать так")...
Все сугубо имхо.

JVils
18.08.09 [17:46]    
Нет просто для меня это ново если можно по подробней а испортить не хочется

Артём Романенко
18.08.09 [19:29]    
Всем доброго времени суток. Есть отличная в принципе статья в Мхобби за 2005 год №4. Там автор делает сборку Т-34 из нескольких моделей, но, в принципе, все приемы описаны и применимы на Т-34 от Звезды. Я свою по этой статье делаю, только другого завода и периода. Еще Журнальчик есть Бронеколлекция, Т-34-76 сверху-донизу, какжется так называется. Полезно в части поздних корпусов, поздних крыльев, кактков, траков и т.д.

Night flight
18.08.09 [20:12]    
Александр Иванов, Как раз распространению глупостей вы занимаетесь и послений пост ясное тому подтверждение. Так и рождаются подобные посты... Бесчисленные, их сотни "Акак из Звездовской модели сделать конфетку". Или "А что добавить к модели чтоб было реалистичнее"
Все от вашей лени, и таких постов, эту лень провоцирующих и поддерживающих.
Скачивать и читать, смотреть на фото и побольше. И думат ька можно из подручных средств сделать то или иное - П образные скобки на броне заменить на проволочные, что то сделать из жести и т.д.
То же самое по технологиям окраски, изготовления -все есть, все обсуждалось по сотне раз, стоит лишь "жопу от стула оторвать" и полазить часок другой..

Demchenko Vladimir
18.08.09 [20:29]    
А давайте-ка мы подобные разборки перенесем в личку.Коллега,как я понял начинающий, попросил конкретных советов.

Ян
19.08.09 [20:39]    
JVils, мне кажеться что голый пластик на модели в качестве цвета камуфляжа не уместен.В общем не плохо только еще не мешало по каждому цвету пройтись еще одним слоем жидкой краски.Про загрязнения ,смывку и другие приемы написано очень много на форуме.Успехов!

JVils
25.08.09 [00:32]    
Голый пластик на днище а остальное эмаль
:x

JVils
27.08.09 [00:22]    
Спасибо всем за добрые советы нашел много интересного по Т-34 и методам изготовления,окраски.
8)