Пар , дым...

ApTu
27.04.09 [17:01]    

Пар , дым...

привает всем)))
хотелось бы узнать технологию изготовления на миниатюрах-дыма(пара).
если нае трудно осветите мне дальнейшую дорогу :idea: :D
принимаются ссылки,собственные наблюдения)))

p.s.с уважением)) :helmet:

Danya_spb
27.04.09 [17:03]    
ApTu, лучше не делайте.
:-)
Только фотошоп, если невтерпёж.

ApTu
27.04.09 [17:06]    
в смысле???я про фотошоп...Danya_spb..вы имеете ввиду фон?? просто я имел ввиду дым от сигарет,после взрывов,испарение с жидкости и тд... :)

ITR
27.04.09 [17:24]    
ApTu, вот посмотрите как корейцы делают
http://www.youtube.com/watch?v=fhCEzNDg ... re=related

Danya_spb
27.04.09 [17:44]    
Я имею ввиду то, что дым, а тем более испарения!!! сделать масштабно-достоверно в 35-ом невозможно. Только диораму портить. Ватой.
:-)
Если композиционно необходим дым (ну, никуда без него), то лучше его подрисовать по готовности диорамы в фотошопе.
Но, это мое ИМХО.

ApTu
27.04.09 [17:46]    
о да извени сначала не въехал :) прочто ты говориш....ну вот буду пытаться найти чего нибудб.......)

ApTu
27.04.09 [19:31]    
ITR, не ну нечего конечно нового тут нет-абсолютный примитив....вё таки Danya_spb, прав из ваты получаются поделки для 1-го класса...думаем...думаем :idea: :)

Firearmer
27.04.09 [19:36]    
были уже такие ветки, народ ничё кроме ваты не придумал...а поиск у нас действительно дурит, он даёт что угодно, только не ключевые слова

ApTu
27.04.09 [19:39]    
Firearmer, вот вот просто Поиск расчитан на что то конкретное(точные названия техники и т д)...прежде чем писать темы я лазию..лажу....вобщем ищу в поисковике)) :D поскольку не чего внятного не нахожу создаю темы...

Sekular
27.04.09 [20:33]    
поиск все нормульно выдаёт, если нормально искать ;) я бы сказал, в чемпроблема да и вы сами знаете :evil: я помню минимум две темы про дым и пар и там да же фотки выкладывали, ссылки

yustas
27.04.09 [23:11]    
ApTu, попробуйте обратиться на ж.д. форумы,там должны помочь Вам в этом вопросе.
с уважением yustas