Где в Москве Клубы?

Stoukin
27.10.05 [23:38]    

Где в Москве Клубы?

Всем сдрастье!!!
Прошу прощения может сдесь нельзя такое писать,но лучшего места на вашем форуме я не нашол.
Я случайно попал на этот сайт и много сдесь прочёл и изучил и мне очень понравилось ,то чем вы все,сдесь занимаетесь.Я тоже имею склонность к моделированию,правда я только клею,но тут я увидел,что это искусство и ему можно научиться!:)
Вообщем мой вопрос следующий:
1:Где в Москве я могу найти ваши клубы в которых можно заниматься моделированием?2:Сколько это будет стоить(всмысле вступить в клуб и находиться в нём)?
3:Время их работы, с -- до -- ?
4:Много ли в Москве клубов?
5:И желательно получить адреса или хотябы телефоны.
6:А ещё лучше ,чтоб были как можно ближе к м.Коломенская.

Заранее спасибо!Надеюсь вы мне поможете :)

Stoukin
28.10.05 [17:55]    
Ребята пожалста помогите мне с моим вопросом.
Если это инфа не очень разглошаеться то я обязуюсь хранить её и пришлите мне на мыло плиз, Stoukin@mail.ru

Господа админы и просто хорошие люди,помогите новичку,ему оч.хочеться моделировать :)

bakhus
30.10.05 [23:29]    
В "М-Хобби" прочитал рекламу магазина "Мир моделей". Оказалось, магазин существует при детско-юношеском клубе (не только стендовый моделизм).
Адрес: ул. Нагатинская, д.22, корп. 2. Тел. 116-02-88. Адрес в интернете: http://modelworld.nm.ru/

Stoukin
31.10.05 [01:59]    
to:bakhus
Спасибо тебе огромное!Я завтра туда схожу,если кому будет интересно,могу рассказать что там и как.
А самое приятное,что я живу на соседней улице через дорогу :)

Ещё раз тебе спасибо!!!