копрессор

Александр Манюхин
26.02.09 [23:01]    

копрессор

вот компрессор раздобыл .забавная штука! дует ровно маслом не плюется давлие написано 2.5 бар или 250 кило поскалей 10 литров в минуту думаю аэр прикупить простенький пока одинарного действия вот вопросы: хорош ли компрессор и какой аэр к нему подойдёт?

Александр Манюхин
26.02.09 [23:07]    
пока остановился на этом девайсе http://www.artmaterial.ru/index.php?con ... 0%EE%E3%F0% но он вроде тока на 2 атм расчитан . его не разорвёт?

Olegik
27.02.09 [22:51]    
Скажу честно, в свое время, когда созрел на аэрограф, тоже ходил,думал, высматривал, думаю прикуплю себе дешевенький,что там мне нужно. Вот увидел Беларус, . Думаю возьму беларус, а рядом смотрю, Тамиевский лежит, а разница на то время была между ними 20 долларов. Спрашиваю, а что как беларус, мне отвечают, ничего так работают люди. Ну я взял и купил его, вышел из магазина сел в машину и начало меня сомнение давить, блин, разница-то всего 20 баксов, а качество!!а продавец мне тогда сказал, подумай, сейчас купишь беларус, а потом точно захочется другой получше, так что подумай хорошенько.И я вернулся в магазин, доплатил 20 разницу и взял таки Тамиевский.
Как по мне, И только по мне, не стоит тратить деньги на такой совсем простенький девайс, как сейчас модно выражаться,когда вы научитесь пользоваться аэрографом как таковым, вам захочется, наверняка, помимо просто окраски модели, нанести еще и камуфляж, а для этого нужно регулировать толщину сопла. указанный вами аэрограф не имеет такой функции. Есть недорогой, но как по мне(сам им пользуюсь) аэрограф Миол, говорят,что по лицензии японской фирмы производят.Сам таким пользуюсь, и цена некусючая, осенью покупал за 200 гривен(40 долляров США),а 707.00, это почти 150 гривен, как видите разница небольшая,а разница в устройствах ощутимая. Но здесь изложено сугубо мое мнение. а дело выбора останется несомненно за вами.

Igmar
27.02.09 [22:57]    
Александр Манюхин, компрессор хороший (наверное) и подойдёт к нему любой аэрограф. Желательно с верхней подачей краски и соплом 0.2 - 0.3 мм. Вот действительно Тамиевские хорошие. Номер по каталогу 74514, ну очень хороший аппарат.

Александр Манюхин
28.02.09 [14:21]    
спасибо, друзья, ещё один вопрос компрессор вырабатывает воздух постоянно, но куда девается воздух когда аэрограф не распыляет краску? и как я понял для аэра с двойным действием нужен выпускной клапан это так?

Алекс-Минск
28.02.09 [16:34]    
Александр Манюхин Wrote:спасибо, друзья, ещё один вопрос компрессор вырабатывает воздух постоянно, но куда девается воздух когда аэрограф не распыляет краску? и как я понял для аэра с двойным действием нужен выпускной клапан это так?

Желателен еще и рессивер, для сглаживания скачков давления и защиты от конденсата и масляных капель, а вот к нему можно и клапан, а можно реле отключения. Я переделывал свой холодильный компрессор под аэр 2-го действия, очень дешево обошлось http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=1047