подскажите пожалуйста!!!!
- lfynt
21.01.09 [21:56]
подскажите пожалуйста!!!!
чем нужно разводить акриловую краску(звезда),что бы при покраске аэрографом не было патеков,капель,и сидьных просветов???перед этим я грунтовал поверхность прозрачной грунтовкой для пласмасы!!!!
22.01.09 [21:56]
Воспользуюсь темой и задам вопрос тут, дабы не создавать тем. Dragon Т-III в 1/35 номера непомню, это тот же продукт, что и Звездовский Т-III, 3571 или разные вещи? Сильно они различаются?
- Foreign
08.02.09 [02:50]
подскажите, пожалуйста.
я вчера открыл для себя увлекательную тему - моделирование!
перелопатил за целый день кучу сайтов, ссылок, интернет-магазинов и т.д., голова кругом идет
хочу купить первую модель 1:35, интересна тема самураев, хочу сам раскрасить.
в Донецке с выбором миниатюр не очень хорошо, насколько я понял, а у меня есть возможность на днях побывать в Киеве.
так вот сам вопрос, а точнее 2:
1. где в Киеве находятся хорошие магазины и как с ж/д вокзала добраться?
2. какую фирму, миниатюру выбрать для первого раза?
буду рад ответу на любой вопрос, заранее благодарю!
я вчера открыл для себя увлекательную тему - моделирование!
перелопатил за целый день кучу сайтов, ссылок, интернет-магазинов и т.д., голова кругом идет
хочу купить первую модель 1:35, интересна тема самураев, хочу сам раскрасить.
в Донецке с выбором миниатюр не очень хорошо, насколько я понял, а у меня есть возможность на днях побывать в Киеве.
так вот сам вопрос, а точнее 2:
1. где в Киеве находятся хорошие магазины и как с ж/д вокзала добраться?
2. какую фирму, миниатюру выбрать для первого раза?
буду рад ответу на любой вопрос, заранее благодарю!
- Уколов Михаил
08.02.09 [17:51]
А самураев в 35-ом производит вроде лишь "Тамия", набор из темы "47 ронинов", но он очень старый и дубовый.
- Foreign
09.02.09 [01:02]
Уколов Михаил Wrote:А самураев в 35-ом производит вроде лишь "Тамия", набор из темы "47 ронинов", но он очень старый и дубовый.
спасибо,
хреново конечно, но попробую все равно
- Всеслав
09.02.09 [05:02]
Foreign,а для вас шибко принципиален именно 1:35? Возьмите металлических самураев 54 мм (1:32) - их много ВСЯКИХ. 35-й масштаб принципиален, если вы хотите совмещать фигуры с пластиковой техникой, основным масштабом которых является 1:35.
- ПанСерж
09.02.09 [11:33]
в Донецке с выбором миниатюр не очень хорошо, насколько я понял
Э-э-э, а можно полюбопытствовыть где в Донецке Вы искали фигурки? Давно, правда, не заходил в "Хобби-и-ты", но "олова" там всегда было навалом.
С уважением, ПанСерж