МГ-42 с адекватной перфорацией
- Kurtz
01.12.08 [08:07]
МГ-42 с адекватной перфорацией
мне нужно из мг-42 сделать мг-3, но я страшно далек от вермахта и слабо владею по нему китографией, потому интерсуюсь - кто делает мг-42 с перфорацией кожуха ствола сверху и снизу?
- Kurtz
01.12.08 [16:43]
полковник Кудасов, мигающее большими неоновыми буквами спасибо! А сколько в наборе пулеметов, он, я так понял, есть в любом с фрицами Ген2?
- Demchenko Vladimir
01.12.08 [17:24]
Еще МГ42 с перфорацией по всему кожуху в отдельном наборе ТАНКа,там два пулемета.
- Kurtz
01.12.08 [19:13]
Demchenko Vladimir, а я некотрое время читал прения у кого что ТАНК стырил из оружия, тамия/не тамия и т.п...
Дроздович Олег, а вот это интресней намного дракоши. Пора составлять на лаки оказию...
Знаком с составным стволом на М2 от вояджера, надеюсь это не хуже))
Дроздович Олег, а вот это интресней намного дракоши. Пора составлять на лаки оказию...
Знаком с составным стволом на М2 от вояджера, надеюсь это не хуже))
01.12.08 [21:18]
На этом же сайте есть супер пулемет http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=K59-C009
- полковник Кудасов
01.12.08 [21:42]
Дроздович Олег, soldger, хватит возбуждать повышенное слюноотделение.
01.12.08 [22:16]
А я разорился купил прозапас 4 пулемета К59, кстати есть и Адлерснест, он хуже чем К59
- Дроздович Олег
01.12.08 [23:01]
soldger, Имею тоже продукцию К59 но покрупней, на оба Мардера3 смола, смотрел на пулеметы , но как то не решился. Они смоляные? Адлер то точеные, есть стволы на единичку МГ13, я доволен тем более взял сразу вороненую сталь.А на 42 дороговато, помоему.
- Lavroff
01.12.08 [23:27]
мне нужно из мг-42 сделать мг-3
примените в конструкции сплавы- больше они ничем не отличаются Ну может, приклад пластиковый
01.12.08 [23:40]
Дроздович Олег Wrote:soldger, Имею тоже продукцию К59 но покрупней, на оба Мардера3 смола, смотрел на пулеметы , но как то не решился. Они смоляные? Адлер то точеные, есть стволы на единичку МГ13, я доволен тем более взял сразу вороненую сталь.А на 42 дороговато, помоему.
Да пулеметы смоляные(Ствол вставляется в кожух), есть травление(ремень, прицел, механизм подачи) по цене получается одинаково с Адлером, но там только ствол, а сдесь пулемет полностью, ну и повторюсь качество лучше у К59.
А после росписи не увидиш точеный ствол или какой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дроздович Олег
02.12.08 [00:15]
soldger, Жаль К59 не делает МГ34 А про роспись это вы правы
- Kurtz
02.12.08 [08:20]
Lavroff, нед, зверская деталировка Лео 2А5, машина на Призрен, первые немецкие танки в Косово.
А отличие еще в конструкции прицела, у мг-3 установлен штатный секторный прицел, другой надульник, пластиковая гарнитура, ну и патронные коробки... На парочке видел планку Пикатини, но это редкое явление...
А отличие еще в конструкции прицела, у мг-3 установлен штатный секторный прицел, другой надульник, пластиковая гарнитура, ну и патронные коробки... На парочке видел планку Пикатини, но это редкое явление...
- Lavroff
02.12.08 [11:35]
Kurtz, Ну да, там ещё и прицел немного другой (который для стрельбы по самолётам), но в общем и целом- мг-42 чистой воды.