Доброго времени суток,коллеги. Возникла следующая проблема: у меня компрессор с ресивиром уже 9 лет ему, вроде из под холодильника, покупал в Москве, в магазине на ст.метро 1905 года. Вообщем работал работал. и баз- воздух перестал гнать. Он шумит, работает а воздуха нет. Кто нибудь сталкивался?
2- вопрос - какой компрессор лучше для аэрографа двойного действия?
3- вопрос: можно ли использовать компрессор, который продаеться в электротаварах?
Заранее спасибо Вам всем!!!!!!
Компрессор!!!!!
- Denis Morev
09.11.08 [16:10]
Ну помогите разрешить вопрос..!!!!! Ju87G простаивает..........
- Михаил Варламов
09.11.08 [22:10]
Denis Morev, зайдите в ремонт бытовой техники, купите там холодильный компрессор
и радуйтесь жизни
и радуйтесь жизни
- Denis Morev
09.11.08 [22:18]
Михаил Варламов[/b], Миш, мне не охота самому заморачиваться изготовлением компрессора с ресивером.
- Denis Morev
09.11.08 [22:19]
http://photofile.ru/users/spyder777/3650342/ Здесь выложена бедная недоделанная Штука........
- Михаил Варламов
09.11.08 [23:27]
Denis Morev, ну тогда купить новый вот темка http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=9380 советую перечитать
- Алексей Фоминых
13.11.08 [12:56]
Просто поделюсь опытом: в магазинах и сервисных центрах "Медтехника" (они обслуживают медучреждения) иногда бывают б/у компрессоры от медицинских ингаляторов АИ. Давление 0,8 атм.
Я такой взял по знакомству БЕСПЛАТНО. В качестве "ресивера" использую просто смотанный в бухту длинный шланг - пульсации воздуха на выходе не ощущаю. Компрессор безмасляный, по идее не приспособлен для длительной работы (мин. 40, потом греется), но для покраски моделей хватает вполне. Доволен, как слон.
Также интересен опыт применения новых импортных бытовых медицинских ингаляторов (Omron и т.п.) с этой же целью - получается агрегат двойного назначения Но стоит от 3 тыс.
Я такой взял по знакомству БЕСПЛАТНО. В качестве "ресивера" использую просто смотанный в бухту длинный шланг - пульсации воздуха на выходе не ощущаю. Компрессор безмасляный, по идее не приспособлен для длительной работы (мин. 40, потом греется), но для покраски моделей хватает вполне. Доволен, как слон.
Также интересен опыт применения новых импортных бытовых медицинских ингаляторов (Omron и т.п.) с этой же целью - получается агрегат двойного назначения Но стоит от 3 тыс.
- Иван Давыдов
25.11.08 [09:00]
Можно за 3-4 тысячи купить бытовой компрессор. Вещь хорошая. Только грохочет сильно... В семье могут не одобрить. Да и тяжелый...
- Илясов Александр
25.11.08 [18:21]
За 4 тысячи покупается китайский/тайваньский компрессор, благо выбор их сейчас велик и все проблемы решаются. Тем более если аэр двойного действия. Тихо, весит мало, моделист и семья довольны))