Здраствуйте товарищи Моделисты!!!
Помогите разобраться купил себе модель :Звезда: Катюша схемупонял что на схеме тоже где кружочки там клеить это тоже понял а где квадратики , треугольнички и жирном шрифтом черная звезда и ромашка, что это обозначает??? Спасибо за внимание
Помогите и не стыдите товарищи!!!
- Михаил Варламов
21.09.08 [20:54]
По-моему это, что-то вроде геометрического обозначения литников
Кружок это допустим "А", Квадратик "Б" вот там и дана нумерация деталей, а вместо букв или цифр обозначающих местонахождение деталей на том или ином литнике даны геометрические обозначения.
Кружок это допустим "А", Квадратик "Б" вот там и дана нумерация деталей, а вместо букв или цифр обозначающих местонахождение деталей на том или ином литнике даны геометрические обозначения.
- FilenkoDima
22.09.08 [08:27]
может быть а может какая то и последовательность деталей к склейки ну это я так думаю
- FilenkoDima
22.09.08 [18:46]
народ еще лохонулся когда собирал переднюю подвеску на катюше на рессорах есть пазик неувидал терь тяга рулевая неподходит как быть подскажите плиз!!!
- полковник Кудасов
22.09.08 [21:51]
А нет ли на первой-второй странице условных обозначений этих квадратиков-ромашек?
- BVM
22.09.08 [22:39]
Автору темы не трудно скан сделать и выложить? Может и разъяснили бы уже давно, что там за ромашки-васильки на схеме.
- FilenkoDima
23.09.08 [14:27]
а что надо сделать а то он пишет не указан чего то там сообщения и невыдает картинку
- Борис Харламов (Site Admin)
23.09.08 [16:51]
FilenkoDima, "режим"? может быть, текст? пытались отправить пустое сообщение с одной лишь прикрепленной картинкой? так не получится, нужно написать хоть 1 символ в поле ввода текста.
- FilenkoDima
24.09.08 [09:45]
Борис вот именно режим в поле написал текст и прекриплял картинку а он мне режим режим
- Фёдор STaFF
24.09.08 [11:31]
FilenkoDima, может размер картинки уменьшить? Может не пролезает?