Темпра что это за краска такая??
19.09.08 [15:19]
Темпра что это за краска такая??
вот все ей красят а что то не врубаюсь как она выглядит. можно сылки и картиночки какие нибудь.
- Micky
20.09.08 [00:18]
Re: Темпра что это за краска такая??
David Wrote:вот все ей красят...
В том то и дело, красят ей все, а вот росписывают единицы.
Лучше использовать краски более простые в обращении, акрил например (Vallejo).
20.09.08 [00:48]
покажи пожайлуста этот акрил Vallejo. а я покупал на первом этаже маленькие железные баночки "Rainbow"
- Серый
20.09.08 [14:58]
-это эмаль. Micky, прав, не стоит только на ней замарачиваться дело не в краске совсем.у меня темпера как то не пошла,хотя пробовал,но вернулся к акрилу.Vallejo можно купить там же в Черной речке.Кстати кто-нибудь был в ЧР на Варшавке?Они по выходным так и не работают?"Rainbow"
20.09.08 [15:19]
Micky,
очень понравился твой сайт. "Rainbow"это эмаль? Vallejo на втором этаже или на первом продают?
очень понравился твой сайт. "Rainbow"это эмаль? Vallejo на втором этаже или на первом продают?
- Серый
20.09.08 [15:26]
Да эмаль.Валехо был на втором этаже.Темпера если не ошибаюсь относится к гуаши. www.artmaterial.ru -сайт черной речки.На первом этаже по моему охрана только сидела..
21.09.08 [03:22]
ёшкин кот а что получается я пользовался не по назначению. если это эмаль(
22.09.08 [02:09]
ну хз эмаль. я просто как в толк не могу взять что это значит. Может она вапще для росписи идет.
- Серый
22.09.08 [18:45]
то Серый темпера и гуашь совершенно разные краски.
Возможно,но темперная гуашь продается в той же речке.