Уважаемые форумчане,
Хочу прикупить Autoblinda AB 40 Ferroviaria http://italeri.com/product.aspx?item=6456S В наборе нет насыпи, самому делать лениво.
В продаже есть отдельным набором German Railway Track Set http://www.trumpeter-china.com/war513/p ... sp?id=390#
В жел.дор. наборах Драгон насыпь немного иная.
Вопрос, чьё жел.дор. полотно более достоверно, Трамп или Драгон? И выпускал ли Драгон жел.дор. полотно отдельным набором?
C уважением, Валерий.
Жел.Дор. полотно
- Valery
16.09.08 [15:50]
Жел.Дор. полотно
Последний раз редактировалось Valery 16.09.08 [16:59], всего редактировалось 1 раз.
- ryga
16.09.08 [16:17]
Приветствую!
Да, драгон отдельным набором выпускал жд полотно. Там на картинке было, что типо броневагон едет издалека по марсианскому грунту. Номер не помню, но еще месяца 4 назад набор был у меня - продал вместе с остальным жд в 35-м.
Насыпь лучше у драгона - это безусловно. Трумп - все как то упрощенно - насыпь, шпалы, рельсы. Зато у трумпа длина больше в 2,5 раза, наверное.
Да, драгон отдельным набором выпускал жд полотно. Там на картинке было, что типо броневагон едет издалека по марсианскому грунту. Номер не помню, но еще месяца 4 назад набор был у меня - продал вместе с остальным жд в 35-м.
Насыпь лучше у драгона - это безусловно. Трумп - все как то упрощенно - насыпь, шпалы, рельсы. Зато у трумпа длина больше в 2,5 раза, наверное.
- ryga
16.09.08 [16:23]
Кстати, еще надо, чтоб расстояние меж рельсами четко совпало с расстоянием дисков вашей аутоблинды. Производители то пластика разные! Вы б смерили, а то в наборах шпалы отлиты вместе с держателями рельс. Хотя... Даже если 1мм разницы, то не так уж это критично.
- N1KsAN
16.09.08 [18:49]
Я в интернете читал,что есть полотно ж/д у фирмы моделист.www.modelist.ru-вот ссылка.
- Valery
17.09.08 [21:01]
ryga, спасибо за информацию kit 3825 Railway Track w/Embankment, в и-нет м-нах нет, бу-м искать.
- Ваха
19.09.08 [23:16]
Valery, сегодня видел этот набор в Сокольниках в Лейб-компании 500 руб.
- Boonie
20.09.08 [21:56]
Как-то один товарищ упоминал в разговоре о своих промерах ширины колеи: она у Трумпа и Драгона различается! Драгон делает европейскую, а Трумп - союзную (так он утверждал).
- Derevyankin
20.09.08 [22:02]
союзную
Союзная колея? Чем она от европейской отличается?