Вопрос про "Град"

Lavroff
05.09.08 [22:32]    

Вопрос про "Град"

И ещё один вопросик. Покуда ряжусь, какой Лео взять, задумал допилить подаренный мне в начатом состоянии БМ-21 от айсиэма. Блок направляющих безнадёжен, поэтому хотел бы укутать чехлом. Да вот незадача, не могу найти фотографии зачехлённого "Града"! Перерыл весь гуголь, но выудилась только машина на шасси нового КРАЗа с большой кабиной. И ещё вопрос, на время марша, что снимают с аппарата, прицел? А нет ли фото "маршевой" машинки?

К слову, не знаю каков пластик у алангера, но айсиэм неприятно удивил- глушак при отделении от литника развалился на несколько частей! Стыкуемость отвратительная. Стыки форм, лёгкое смещение... Нет ребята, пулемёт я им не дам... Ещё и клеится акановским жидким клеем с большим трудом- двигло выпадало из рамы раз 10, приклеилось лишь через 20 минут... Тихий ужас, а не модель. Особенно после беспроблемных драгоно-трампетиров. Ежели кто трамп ругать будет, пущай соберёт ЭТО.

Если у кого есть ссылка на статью по постройке града на дишмоделзе (или дишфоруме?), не сочтите за труд, ткните старого носом.

Спасибо.

CS
06.09.08 [12:34]    

Hekler
06.09.08 [14:06]    
А были ли грады на шасси Урал-4320?

Lavroff
06.09.08 [20:04]    

Hekler
06.09.08 [21:25]    
Lavroff, Спасибо.

Lavroff
06.09.08 [21:39]    
К слову, видел фото такой машины спереди, глушака ПОД БАМПЕРОМ НЕТ. Т.е. не спецшасси? Непонятно... Но похоже, по приведённой статье можно построить Град на 4320 без особых геморроев.

Derevyankin
06.09.08 [21:51]    
Lavroff, целая колонна с глушаком не под бампером :)
http://dishmodels.com/wshowp.htm?p=693&id=15755
http://dishmodels.com/wshowp.htm?p=693&id=15754
(Надымили, кстати так, что, наверно, из космоса их было видно :) )

Lavroff
06.09.08 [21:58]    
Derevyankin, Эвон как! ТАКИХ глушаков я ещё не видывал, спасибо!
З.Ы. Теперь я почти понял, куда прицелы деваются для езды :)