Здравствуйте!
Я вводил в строку поиска слова "циммерит тигр" и "сделать циммерит", но видел перед собой сотни различных тем, ни одна из них не объянила мне, как и из чего мог бы я подручными средстами наложить циммерит на тигр производства Тамии.
Этого тигра подарили мне друзья, имеющие в лице этого танка все свои знания о БТТ второй мировой войны, и положившие, что радости моей не станет предела при получении огромной японской коробки с изображением уродливой желто-коричневой душегубки.
А ведь я фигурист, да ко всему плохой, но танк придется теперь делать. Если бы Вы помогли мне, то модель не пропала бы впустую, а каждого петербуржца из Вас я с удовольствием угостил бы коньяком или кофе на усмотрение.
На коробке с танком сказано, что он принадлежал некому Отту Кариесу, или навроде того. Или Циркусу. Признаться, мне трудно распознать эту фамилию.
А внутри вместе с танком размещается фигурка самого этого командира, поднимающего вверх большой палец правой руки.
И рука, и палец и в целом весь этот Циркус в пластмассе именно таков, что жестом и позой своей вполне достоин будет рекламировать то нечто, что после всех трудов получится у меня в качестве модели его боевой машины.
Господа, господа! Вы родились талантливыми и упорными, а как нелегко мне видеть горькие свои поделки, во всем уступающие Вам, утлые свои раскраски, достойные ребенка, но не Вашего форума. Ах, ах.
А может быть, с надеждой спрошу я, Тигр можно вообще не покрывать циммеритом, и при этом он сохранит некое сходство с оригиналом, и вы не будете презирать меня, если увидите его?