аэрограф от звезды

Дмитрий Шаповаленко
30.07.08 [14:50]    

аэрограф от звезды

простите может эта тема и поднималась. :oops: как Вам аэрограф юниор от звезды?стоит ли его брать как качество и т.д.

Илясов Александр
30.07.08 [16:57]    
Я бы понял, если бы вопрос поднял человек из глубокой провинции, да и то в эпоху когда инета не было :D Сейчас на рынке столько аэров хороших и разных,что глаза разбегаются. Брать Звезду Юниор за ее цену мне кажется не актуальным. Если не хочется много тратить-возьмите чистого китайца, подороже тоже есть неплохие предложения. Недавно подарили китайца-я очень доволен (тьфу тьфу тьфу). Вообще, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что цена аэра и его крутость имееют весьма слабое отношение к качеству конечного продукта :helmet:

Серый
30.07.08 [19:09]    
Лучше за эти деньги взять АЭРО-ПРО в Черной речке-Тайвань по заказу Ч.Р.

Илясов Александр
31.07.08 [10:10]    
АЭРО-ПРО Тайвань?Забавно :D Весь Тайвань, который к нам везут-это чистый Китай,причем уже давно.

Серый
31.07.08 [18:27]    
о.Тайвань является Китайским и входит в состав Китая и постоянно хочет стать самостоятельным государством.Газеты читаем? :x

Илясов Александр
01.08.08 [09:48]    
Серый, Тайвань является китайским больше номинально, как впрочем и Гонконг до сих пор. Они оба на особом положении. А говоря чистый Китай, люди работающие с Поднебесной, к коим отношусь и я, имеют ввиду всем нам до боли знакомый материковый Китай :D Газеты и практика, как говорят в Одессе 2 большие разницы, тем более в России :D

Serezhka
01.08.08 [10:04]    
У меня есть Юниор от звезды. Путем долгих тренировок я выжал из него 2мм струю.
На мой взгляд - хоть он и примитивный, зато качественный, однако родную (звездовскую) краску не воспринимает.
Но если есть выбор, то покупать его я не рекомендую (мне он просто с неба упал)
С уважением.

Серый
01.08.08 [17:39]    
Серый, Тайвань является китайским больше номинально, как впрочем и Гонконг до сих пор. Они оба на особом положении. А говоря чистый Китай, люди работающие с Поднебесной, к коим отношусь и я, имеют ввиду всем нам до боли знакомый материковый Китай Газеты и практика, как говорят в Одессе 2 большие разницы, тем более в России

Не для этой ветки..
В любом случае Аэро-про производства Тайвань.По крайней мере так оно было раньше.

Илясов Александр
04.08.08 [09:46]    
Да я не спорю :D Аэры от АЭРО-ПРО очень хорошие машинки, тем более за их цену. У многих знакомых такие-все довольны. Сейчас почти все поставщики грешат, указывая Гонконг, Тайвань и т.п., а на самом деле все делается на юге Китая 8) Сорри за офф.