КВ-1 от Моделист-Трубач?

Серый
Немного отстал от жизни-подскажите:на коробке КВ-1 две эти фирмы,что сие значит?

Сницер Анатолий
24.07.08 [20:39]    
Серый,моделист перепаковывает трумптер

Серый
24.07.08 [20:47]    
Т.е. без разницы совсем?Кто то приобретал уже?

ITR
24.07.08 [20:54]    
незнаю, я разницы особой не заметил, разве что тросика нету...

Серый
24.07.08 [20:58]    
незнаю, я разницы особой не заметил, разве что тросика нету...

Лады.Будем брать.
Спасибо за информацию. :)

Алекс-Минск
Серый Wrote:Немного отстал от жизни-подскажите:на коробке КВ-1 две эти фирмы,что сие значит?

Разница вполне может быть! 2 товарища из Москвы информировали: на башнях КВ-2 (именно на КВ-2 не на первом) были недоливы пластика и сильные! Вряд ли это случайность.. хотя.... 8)

ITR
24.07.08 [23:00]    
именно на КВ-2 не на первом

незнаю, я только 1-й лапал :helmet:

ABS
Алекс-Минск Wrote:
Серый Wrote:Немного отстал от жизни-подскажите:на коробке КВ-1 две эти фирмы,что сие значит?

Разница вполне может быть! 2 товарища из Москвы информировали: на башнях КВ-2 (именно на КВ-2 не на первом) были недоливы пластика и сильные! Вряд ли это случайность.. хотя.... 8)

"Моделист" НИЧЕГО не льёт-только перепак.Так что это какие-то проблемы "Трумпетера" :helmet:

Серый
25.07.08 [07:32]    
Моделист" НИЧЕГО не льёт-только перепак.Так что это какие-то проблемы "Трумпетера"

Т.Е. отливки прямиком из китая?

ABS
25.07.08 [16:09]    
Серый Wrote:
Т.Е. отливки прямиком из китая?

Так точно.

Серый
25.07.08 [18:11]    
Ну а вообще как сама модель КВ?На сколько качественная?

Фёдор STaFF
25.07.08 [19:48]    
Серый Wrote:Ну а вообще как сама модель КВ?На сколько качественная?

Лучше пока нет

Серый
25.07.08 [20:02]    
Ясно.Спасибо за информацию. :)

Игорьок
25.07.08 [23:06]    
А Моделист траки двх видов ставит в комплект или нет?

tankist
26.07.08 [12:07]    
Серый Wrote:Ну а вообще как сама модель КВ?На сколько качественная?

Можно съездить в Москву в ЦМВС и там внимательно поизучать крышу МО, а лучше сфотографировать. Это будет полезно и Вам и другим моделистам (мне)... в основном все беды модели там. Хотя небольшие недочеты есть и на корпусе...

Andrusha
14.08.08 [22:41]    
у Игорьок, у моделиста как у трампа,траки двух видов,как и винил так и наборные,верхняя секции даны цельными,на них съимитирован провис!!

Юрий С.
15.08.08 [08:48]    
И за это оригинальную идею хочется сказать Trumpeter-у спасибо - на самом деле, столько времени съэкономлено :D

pavka
15.08.08 [17:13]    
Я и друг приобрели КВ2 Трумпетера в перепаковек моделиста. Появилось мнение, что трумпетер гонит брак моделисту. У обоих недоливы на башне, низ корпуса на половину не пролит (заклепки и тд), колпаки на катках пятьдесят на пятьдесят не пролиты (в смысле на литнике есть и довольно неплохо пролиты, есть с одной стороны пролиты, с другой нет, есть вообще голый пластик), сварные швы местами тоже недолиты, отливки довольно сильно замылены. Оба пожалели, что не вскрыли модель в магазине. Имел дело с Тумпетеровскими КВ-1, ничего подобного замечено не было. Имхо безнадежный случай.