V_V, благодарю ! Поэтому наверное и стоит недорого.
С уважением !
Выбор той,или иной модели.
- Kill-all
24.08.10 [22:26]
Вот возник вопрос по поводу Миниартовской СУ-76M, Как копийность? на счёт качества и сходимости деталей не спрашиваю т.к Очень люблю фигурки Миниарта.
- Эрик
24.08.10 [22:27]
Kill-all, она же безальтернативна . До этого только Алан выпускал, но если брать, то МиниАрт, несомненно. ИМХО !
- Kill-all
24.08.10 [22:30]
Эрик, Вот я тоже думаю что модель лучшая и безальтернативная , но сам в чертежи лезть не берусь, вот и спрашиваю камерадов)
- Эрик
24.08.10 [22:44]
Kill-all, судя по М-Хобби модель полностью не укладывается в миллиметры ..но опять же другого нет, придется при желании сделать так, что б в чертежи легло поработать .
- Kill-all
24.08.10 [22:49]
Эрик, В принципе чертежи не интересуют вообще, ну если так поверхностно...
- Эрик
24.08.10 [22:51]
Kill-all, если надо, могу скинуть вам статью в журнале, изучите, подумайте .
- Иво
28.08.10 [10:52]
Коллеги, подскажите какие наборы фигур РККА есть на начало войны ("Звезда" и "ICM" не в счет)
- Эрик
28.08.10 [11:48]
Иво, у фирмы MB есть, скоро или уже выпустят(ли)
http://www.mbltd.info/3563.htm
А так же у фирмы ТАНК есть фигуры на начало ВОВ ..
http://www.mbltd.info/3563.htm
А так же у фирмы ТАНК есть фигуры на начало ВОВ ..
- Эрик
28.08.10 [18:46]
Беков Александр, ух как не скоро ! Ну ладно, подождем-с !
20.09.10 [18:35]
Приветствую коллеги, купил сегодня БТ-7А от Восточного Экспресса (я знаю что он так сказать "по мотивам"), но открыв набор меня ждало приятное удивление. Я уже неоднократно собирал семерки от Востэкса и знал что примерно увижу в коробке, так вот, я этого почти не увидел. На деталях НЕТ того знаменитого Востэксовского облоя и сами они поражают четкостью и незамыленностью(ну кроме некоторых. Единственно, подкачал литник с деталями башни, а корпус, ходовка и прочее прямо ах. Такое ощущение, что либо обрабатывали отливки, либо провели оздоровление пресс-формы. Фотика к сожалению сейчас под руками нету, предоставить фотофакт не могу (((
Я в положительном шоке.
С уважением АлАР
Я в положительном шоке.
С уважением АлАР
- Эрик
21.09.10 [22:06]
АлАР, а дата выпуска есть ?
У меня возник вопрос насчет Т-34-85 от Макета. Что за башня дается в наборе ? Сущестова ла ли такая башня на самом деле или прототип ? Просто не встречал фотографии такой башни !
У меня возник вопрос насчет Т-34-85 от Макета. Что за башня дается в наборе ? Сущестова ла ли такая башня на самом деле или прототип ? Просто не встречал фотографии такой башни !
- Уколов Михаил
21.09.10 [22:36]
Эта башня пошла в серию зимой 1945-го на заводе 112, фото таких машин в боях в Европе не видел, так, что на она пойдёт только на послевоенный период.
22.09.10 [00:17]
Эрик Даты нету, единственное что внутри ванны корпуса стоит надпись на английском "восточный экспресс Россия 2001" но она там и раньше была, это же на самой пресс-форме выбито. У меня такое ощущение, что исправили так называемые "общие литники". Если я правильно помню, то ВЭ выпускает 8 моделей на ходовой базе БТ-7 и отличаются они только литником башни, а остальные 4 литника идут одинаковыми для всех восьми моделей. Так я думаю, что форма из которой получаются "общие литники" подъизносилась и ее подправили. А формы башен нет. Но это только мои предположения.
- Эрик
22.09.10 [14:47]
Уколов Михаил, спасибо за ответ ! Буду знать .
АлАР, Хм, интересно. Хорошо если бы они формы обновили. Сам вот жду привоза, если будет БТ-7А , то куплю и по возможности отпишусь о качестве.
С уважением !
АлАР, Хм, интересно. Хорошо если бы они формы обновили. Сам вот жду привоза, если будет БТ-7А , то куплю и по возможности отпишусь о качестве.
С уважением !
22.09.10 [18:36]
Эрик По поводу БТ-7А предупреждаю, что там башня изначально косячная, ее перепиливанбашня "по мотивам" БТ-7А, я вот сейчас и сижу в раздумьях: пилить, или не пилить...
С уважением АлАР
С уважением АлАР