Серый,спасибо.
Предчуствие меня не обмануло!
Выбор той,или иной модели.
- СбитыйНадБалтикой
21.02.10 [23:15]
lucky73 Wrote:Коллеги, подскажите по Драгон 9108 ИС-1/ИС-2-каков по качеству?
Может делал кто-что в коробочке?А то не могу найти фото литников.
Если для ИС-1 или для ИС-2 с ранним корпусом, то безальтернативная модель... пока
- FabregaS
22.02.10 [18:55]
Подскажите каккую квшку-1 взять(от какой фирмы)?И травло к ней,траки.стволы.
- Николай Галкин
22.02.10 [19:26]
FabregaS, поиск в помощь. Тема неоднократно поднималась на форуме. Хотя бы эту темку полистай.
- ApTu
22.02.10 [22:12]
Посоветуйте т-72.Нужна лишь ходовая часть-тем более все перекроится.Какие фирмы производят?Спасибо.
- Беков Александр
22.02.10 [22:16]
ApTu, Я так понимаю под конверсию Миниарм, тогда Тамия, сэкономить не получится, даже если не под Миниарм, тогда все равно Тамия. Звездовско/Драгоновская поделка Т-72 напоминает лишь отдаленно.
- ApTu
22.02.10 [22:24]
Беков Александр, не совсем.Делать буду ИМР-2м.У него как раз т-72 в базе.Делаю для курсовой,с травлением заморачиваться не буду,да вообще чем в модели будет моих самосделанных деталюшек тем будет лучше.Так что думаю и Звезда пойдет.Думаю может и что нибудь так же недорогое есть.
- ss504b
22.02.10 [22:36]
Здравствуйте!Никто не подскажет УАЗ-452 "Буханка" от Minimanfactory,как вообще модель???Как с копийностью?как со сборкой?
- Николай Галкин
23.02.10 [11:08]
ApTu, есть некий агрегат Т-72, производимый "Моделистом". По слухам, сие и есть перелив "Тамии".Можно его поискать.
- St. Sarge
23.02.10 [15:08]
"Моделист" паковал литники Т-72(пиратская копия Тамии)от Трубача, который уже давно не выпускает данную модель. Так что найти его будет очень сложновато. По-этому остаётся Тамия и Звезда. Я бы посоветовал брать Звезду, всё равно башня не нужна, да и корпус переделывать надо будет.
- СбитыйНадБалтикой
23.02.10 [17:35]
St. Sarge Wrote:"Моделист" паковал литники Т-72(пиратская копия Тамии)от Трубача, который уже давно не выпускает данную модель. Так что найти его будет очень сложновато. По-этому остаётся Тамия и Звезда. Я бы посоветовал брать Звезду, всё равно башня не нужна, да и корпус переделывать надо будет.
Как вы себе представляете "пиратскую пластиковую копию пластиковой модели"??? Что собственно в ней "пЕратского"??? Вы представляете себе сколько стоит изготовить пресс-формы для литья? Чтобы их окупить вам нужно распространить 10000 комплектов... вероятно вы ошибаетесь....
- Николай Галкин
23.02.10 [17:41]
СбитыйНадБалтикой,
Добыли каким-то образом форму и по ней льют. Без лицензии.
Как вы себе представляете "пиратскую пластиковую копию пластиковой модели"??? Я в шоке!..
- Серый
23.02.10 [17:47]
вероятно вы ошибаетесь....
Да нет,все верно.Была пиратская копия Тамийной Т-72,к сожалению забываю постоянно название фирмы,что-то короткое название какое-то...ну да ладно,потом вспомню .Отличие насколько я помню там было в башне,незначительное.Ну и сборка конечно хромала
- СбитыйНадБалтикой
23.02.10 [18:39]
Николай Галкин Wrote:СбитыйНадБалтикой,Как вы себе представляете "пиратскую пластиковую копию пластиковой модели"??? Я в шоке!..
Бред и глупость. Оснастка на КАЖДЫЙ ЛИТНИК модели, весит порядка 200-250 килограммов... А На фирме "тамия", что по вашему бессловесные идиоты работают? И если бы у них пропала оснастка общей массой БОЛЕЕ ТОННЫ, они что утёрлись бы и ничего не предприняли бы?
- СбитыйНадБалтикой
23.02.10 [18:44]
Серый Wrote:вероятно вы ошибаетесь....
Да нет,все верно.Была пиратская копия Тамийной Т-72,к сожалению забываю постоянно название фирмы,что-то короткое название какое-то...ну да ладно,потом вспомню .Отличие насколько я помню там было в башне,незначительное.Ну и сборка конечно хромала
Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь!!!
- Серый
23.02.10 [19:01]
Плохо, когда не знаешь,
действительно,плохо что Вы не знаете...
- St. Sarge
23.02.10 [19:05]
Серый Wrote:к сожалению забываю постоянно название фирмы,что-то короткое название какое-то...
случайно не Wasan?
- Серый
23.02.10 [19:27]
СбитыйНадБалтикой, Ловите,Фома не верующий http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2319
Фирма называется MiniHobbyModels(MHM) Бугага
Спасибо товарищ помог вспомнить
Фирма называется MiniHobbyModels(MHM) Бугага
Спасибо товарищ помог вспомнить