В Хоббиизи в новинках 1/35 появилась SU-85w/Weathening Master Set №89797 от Тамии.
Кто знает,что за набор?
Выбор той,или иной модели.
- St. Sarge
27.12.09 [23:42]
кстати, из той же оперы появилась СУ-100 http://www.1999.co.jp/eng/10102986
PS Вроде разобрался, похоже это старые наборы, куда вложены пигменты Тамии http://www.etamiya.com/shop/tamiya-8979 ... 15778.html
PS Вроде разобрался, похоже это старые наборы, куда вложены пигменты Тамии http://www.etamiya.com/shop/tamiya-8979 ... 15778.html
- ApTu
28.12.09 [18:50]
у тамии был старый поганый набор с немецким оружием.Так же знаю были и поздние варианты амуниция+оружие в 2х частях.Подскажите где сейчас их можно приобрести.Насколько хорошо отлиты и копийны ли??
- LIMA
29.12.09 [03:25]
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Посоветуйте пожалуйста какую модель самолета TBM-3 Avenger в масштабе 1/48 лучше приобрести? Друг попросил сделать модель, я в самолетах не очень разбираюсь, а в фирмах, которые их модели производят еще меньше...
Может кто из Вас собирал подобную машину.
Совсем забыл! Британский Avenger отличался ли чем нибудь от Американского?
Посоветуйте пожалуйста какую модель самолета TBM-3 Avenger в масштабе 1/48 лучше приобрести? Друг попросил сделать модель, я в самолетах не очень разбираюсь, а в фирмах, которые их модели производят еще меньше...
Может кто из Вас собирал подобную машину.
Совсем забыл! Британский Avenger отличался ли чем нибудь от Американского?
- Суоми 1940
30.12.09 [14:43]
Здравствуйте, господа!
Хочу спросить, кто-нибудь юзал Т-34 от "Звезды"?
- TopSecret
30.12.09 [16:53]
Товарищи, подскажите. Хочу приобрести Dragon 6311 Elefant Premium Edition Kit. Возникли у меня такие вопросы:
1. Каков в комплекте металлический орудийный ствол? Хорош или лучше заменить на, что нибудь другое?
2. Достаточно ли в наборе травла (фото комплекта и литников смотрел, но как то не очень понял) и полностью ли даются травленые надгусеничные полки? Или взять сразу дополнительный комплект?
3. Как собираемость и качество magic траков?
1. Каков в комплекте металлический орудийный ствол? Хорош или лучше заменить на, что нибудь другое?
2. Достаточно ли в наборе травла (фото комплекта и литников смотрел, но как то не очень понял) и полностью ли даются травленые надгусеничные полки? Или взять сразу дополнительный комплект?
3. Как собираемость и качество magic траков?
- Серый
30.12.09 [17:54]
LIMA,
Нужна именно тройка,еденичка не пойдет?Разница не особо различима...Если да,то берите от Italery,это перепак AM.
Нужна именно тройка,еденичка не пойдет?Разница не особо различима...Если да,то берите от Italery,это перепак AM.
30.12.09 [22:03]
вроде т-34 от звезды нормальный я снего начинал.но есть щели в корпусе,некоторые дтали очень хрупкие,самое проблемное место это соединение 2 половинок корпуса и гуси виниловые рвутся и плохо детализированы!
- СбитыйНадБалтикой
31.12.09 [00:24]
Суоми 1940 Wrote:Здравствуйте, господа!
Для своего времени (1995 примерно год) Звездовская тридцатьчетвёрка, в общем не плоха, тогда альтернативой были только тамиевские кривые и баснословно дорогие варианты... теперь после выхода "конфеток" от Драгона и АФВ Клуба... впечатление уже не то... но при приложении рук и горсти афтемаркета чудо всё ещё возможно...
- Николай Галкин
31.12.09 [09:53]
СбитыйНадБалтикой, придется в любом случае скрещивать с Макетом. Я вот думаю взять мифическую "Т-34 обр.42" и скрестить с Макетовской обр.41. На Румоде статья была про подобный эксперимент.
- St. Sarge
31.12.09 [14:24]
СбитыйНадБалтикой Wrote:после выхода "конфеток" от Драгона и АФВ Клуба
хотя цены у них не маленькие, и вроде как тоже имеются косячки
Звезда научит будущих моделистов пользоваться своими руками и разовьёт у них смекалку
- Серый
31.12.09 [15:13]
разовьёт у них смекалку
...а также желание получить хорошее образование,дабы в последствии найти высокооплачиваемую работу что бы получать в дальнейшем удовольствие от покупки АФВ,Драгон и т.д..
Как ни крути у Звезды одни плюсы
31.12.09 [18:12]
а элефант от дрэгон кто нибудь юзал?а то вот мучает меня вопрос чтобы мне на днюху себе купить!а и кстати всех кто на форуме и братьев по хобби с НОВЫМ ГОДОМ!!!
- LIMA
02.01.10 [17:51]
Серый, спасибо! Его и возьму, полазал по зарубежным форумам - модель вроде достойная.
- ApTu
02.01.10 [18:34]
951109, нет.Были или есть еще 2 набора там еще и подсумки каски.Говорят хороший набор.
пюсю а из этого набора гранаты какого качества??или тоже плосские...?
пюсю а из этого набора гранаты какого качества??или тоже плосские...?
- Серый
02.01.10 [19:32]
LIMA,
Лучшая!Качество модели на очень высоком уровне-получите море удовольствия.Единственно инструкция в Италовском ките не ахти,но разберетесь.
Кстати,модель весьма в размерах,так что готовте большую полку
Лучшая!Качество модели на очень высоком уровне-получите море удовольствия.Единственно инструкция в Италовском ките не ахти,но разберетесь.
Кстати,модель весьма в размерах,так что готовте большую полку
02.01.10 [19:52]
Форумчане от какой фирмы посаветуюет взять Т-34...Ну конечно кроме звезды.Масштаб 1:35.Цена:300-600 рублей.
- Всеслав
02.01.10 [20:04]
Alexsander96bar, в этом ценовом диапазоне ничего лучше Звезды вы не найдете. Драгон и AFV лучше, но цена начнется с 1500.