Выбор той,или иной модели.
- St. Sarge
09.12.09 [17:49]
Посоветуйте, какого Tiger I Early Production в 1/48 масштабе лучше взять, от Тамии или AFV Club?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
09.12.09 [23:50]
Коллеги, назрел вопрос по гражданским автомобилям.
Современка, автомобили, малых масштабов - ближе к 35, не особо большие чтобы были. Очень интересуют автомобили типа УАЗ 469 (его сейчас делаю), "Буханка" - сейчас я так понял только в смоле и Урал раритет...
Ну и гражданская: автобусы, троллейбусы, грузовики, легковушки - выпускает ли кто нибудь, желательно все таки масштаб поменьше, не 1:24.
Современка, автомобили, малых масштабов - ближе к 35, не особо большие чтобы были. Очень интересуют автомобили типа УАЗ 469 (его сейчас делаю), "Буханка" - сейчас я так понял только в смоле и Урал раритет...
Ну и гражданская: автобусы, троллейбусы, грузовики, легковушки - выпускает ли кто нибудь, желательно все таки масштаб поменьше, не 1:24.
- Станислав Кривошеев
10.12.09 [00:14]
У китайцев было что-то близкое к 35-му масштабу. По крайней мере наши милицейские уазики точно были.
У японцев хорошо развит 32-й масштаб , правда , грузовики в основном все японские .
У японцев хорошо развит 32-й масштаб , правда , грузовики в основном все японские .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10.12.09 [01:30]
Сенкаю, а где можно на все это посмотреть (инет магазины), в россии или снг кто нибудь привозит? Просто думаю будет дорого и геморройно из японии заказываать или нет?
- Александер DIW
10.12.09 [08:32]
St. Sarge Wrote:Посоветуйте, какого Tiger I Early Production в 1/48 масштабе лучше взять, от Тамии или AFV Club?
АФВшный в руках не держал, но где-то чтал, что это перепак скайбон (хотя в этом не уверен)
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... 1early.htm
- Серый
10.12.09 [16:11]
St. Sarge,
Брать АФВ,это и есть Skybow,Тамия и рядом не стояла не по сборке,не по качеству литья.Единственный минус-резиновые гуси.И порекомендовал бы точеный ствол например от RB.
Брать АФВ,это и есть Skybow,Тамия и рядом не стояла не по сборке,не по качеству литья.Единственный минус-резиновые гуси.И порекомендовал бы точеный ствол например от RB.
- 951109
10.12.09 [16:51]
Господа, какие будут мнения о Flak 38 и Pz 38?..
рейтинги производителей моделей, афтермаркета?
рейтинги производителей моделей, афтермаркета?
- александр 1
21.12.09 [18:22]
Приветствую коллег. Посоветуйте модель УАЗика. Наткнулся в сети на какую-то украинскую фирму, которая выпускает модели УАЗов, хотелось бы узнать о их качестве и собираемости?
- Народоармеец
21.12.09 [21:09]
александр 1, если Вы про MW (а других УАЗиков я не знаю), то вот к примеру что человек сделал http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... c&&start=0
- александр 1
21.12.09 [22:47]
Посмотрел на фотографии - и честно сказать, меня отпунул вид литников... Подождем более приемлемого варианта.
21.12.09 [23:44]
Ждите Ждите... Поседеете =) Потому как в пластике наврядли кто либо будет выпускать (например качества Драгон, а не Звезды), а если и решаться, то только в смоле за баснословные деньги.
Я свой попиливаю - главное корпус есть, остальное можно и самому сделать.
Я свой попиливаю - главное корпус есть, остальное можно и самому сделать.
- Народоармеец
22.12.09 [00:55]
александр 1, ну хозяин - барин... Хотя я наверное возьму то что есть. Еще слышал (да по-моему есть в приведенной мной ссылке), что кто-то из китайцев выпускает свой джип на базе УАЗика, может там детали какие заменяемы.
- Юрий С.
22.12.09 [10:13]
St. Sarge, "Прага" - только от Тристара. Ни в коем случае не Alan - не купитесь на цену!
- александр 1
22.12.09 [10:51]
Народоармеец, Night flight, Приобретение это модели не является (пока) желанием. Просто наткнулся на неё и решил выяснить о ней все что возможно. Кстати, кто-нибудь выпускает для УАЗа травленку или что-то подобное (вроде смоляного дополнения)? Коллега berkut916 рассказал что мелочи придется изготовить самому, а у меня нет должного умения...
- Sem
22.12.09 [11:32]
Трешку подешевли и по правдоподобней(всмысле корпс) травленки много
- St. Sarge
22.12.09 [11:32]
Юрий С., эм, думаю ответ про Прагу был адресован 951109