Выбор той,или иной модели.

Димовер
29.09.09 [21:50]    
С радиостанцией на борту. На картинке с навесом нарисован, так и написано: "РАДИОМАШИНА". Рекомендую. Номер 3604. В принципе, если я думаю что они все абсолютно одинаковы, просто мне показалось радио как-бы нужнее. Я диораму "Штаб-квартира сопротивления" делаю, благо сама диорама большая, и радокомната присутствует - то окажется полезным. А двигатель я использую у второго ханомага, где его ремонтируют. Ну в общем пустословить не буду, я лишь сказал где это может пригодится.

ITR
30.09.09 [09:40]    
Димовер, если ребята хотят B-ку то у них выбора кроме звезды просто нету :D А вот если они хотят С-ку или D-ку?

Димовер
30.09.09 [20:47]    
Ну уж извините, я просто посоветовал. К тому-же я (
ITR Wrote:D-ку
) такой в продаже ни у кого не видел (или не помню). В любом случае, тема включает (как я понимаю) в себя советы других. Вот я и посоветовал:

Ребят! Советую всем кто хочет купить Ханомаг, Ausf B:
Советую взять Звезду Ханомаг, Ausf B "РАДИОМАШИНА" (Номер 3604).
Причины:
1. В отличие от Драгона там есть двигатель.
2. Последний набор (Номер 3604) содержит "бонус" - радио, которое можно и не ставить, а употребить где-нибудь в другом месте (замена на кресло имеется).
3. Траки те-же.
4. Цена ниже всех.
5. Работающая подвеска (это не отличие, это просто плюс)
Минусы:
Детали иногда нужно подправлять.

Серый
30.09.09 [20:53]    
такой в продаже ни у кого не видел (или не помню).

у AFV club есть такая.

Димовер
30.09.09 [20:59]    
Поищем..

Серый
30.09.09 [21:05]    

ITR
01.10.09 [09:31]    
такой в продаже ни у кого не видел (или не помню).

И у Дрэгона и АФВ их полно, во всяких разных вариантах. Это самая распространенная модель 251-го.

А про В-ку я уже сказал что выбора все равно нету, только звезда. Тут уж советуй, не советуй, от этого ни чего не изменится...

Ладно, че-то я прицепился к тебе, проехали :)

Димовер
01.10.09 [15:38]    
Действительно

Всеслав
01.10.09 [16:06]    
ITR, и ausf.B и ausf.A уже заявлены - соответственно, AFV Club и Драгоном. Так что скоро появится возможность выбора, что и к лучшему...

Эрик
01.10.09 [20:12]    
Всеслав, Здравствуйте! Я достал ту книгу про Т-18 , армада №1 . Конкретно не пойму, что все-таки в модели не так ? Можете вкратце обьяснить? Спасибо!

Всеслав
02.10.09 [01:40]    
Эрик, Всё. Сравнивайте с чертежами и фото тщательно.

ITR
02.10.09 [09:32]    
Всеслав, вот не знал! Хорошо что и А-ка будет.

Эрик
02.10.09 [13:00]    
Всеслав, Ок! Спасибо.

ApTu
02.10.09 [14:53]    
Здравствуйте.Хочу поинтересоваться на счет данных наборов GERMAN INFANTRY WEAPONS SET A,B.Стоит ли его мне брать?

Знаю обсуждение набора немецкого вооружения от Тамии в мастерской было...но как я понял это набор более поздний.Или не так? :question:

С уважением :)

Димовер
02.10.09 [22:40]    
Вообще-то у меня был такой старый, ТОЛЬКО там было и то и то причем парой (2 одинаковых отливки). Почему их сейчас раздробили - вопрос большой (кстати каски и подсумки добавили - клево) но там еще и панцерфаустов три вида было и тп. вообщем берите, качество не знаю, но те, старые - не драгон однозначно, есть сдвиги половинок отливок :-( кстати там и ассортимент был побольше, и кар98 и со штыком, и с установкой для гранат, и снайперская.

ApTu
02.10.09 [22:47]    
Да дело в том что это наборы амуниции,а те были только оружие(да и качества не самого...)
Интересно эти наборы по такой же технологии?

Дмитрий Еремин
02.10.09 [23:05]    
Димовер, вы видимо сначала пишете, а уже потом думаете. Если вы в моделях и моделизме понимаете даже меньше чем поверхностно, то зачем высталять это напоказ. Это совершенно разные наборы, выпущенные с разницей лет в 15.
И второй, наболевший, момент. Вы не могли бы изъясняться русским языком. От ваших постов аж передергивает. Вы не в подъезде пиво пьете, а общаетесь с людьми которые старше вас. Попытайтесь проявить хоть каплю уважения к форумчанам.

Димовер
Не, эти чуть лучше

Димовер
Ну те что вы написали

Night flight
10.10.09 [01:09]    
Коллеги подскажите где купить набор Dragona "Генералы на совещании" (с треногой который) и Бойцы в Берлине 45 - которые с приборами ночного видения. К сожалению не могу предоставить ни бокс артов, ни точных номеров - за всю информацию буду очень признателен.
Еще ищу фигуры в пластике/смоле офицеров вермахта и cc.
Заранее спасибо.