Выбор той,или иной модели.

zerg
02.06.09 [21:51]    
ITR, доброволец, Собственно, Я хотел написать блог, по постройке "копейки" от Тристара. Но увы модель была "убита" кривыми руками. Чтоб набор и куча травла не пропадала, прикупил Драгон. Сейчас начинать уже позно т.к. интерьер готов на 90%.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

доброволец
03.06.09 [00:16]    
Спасибо,взял 3 единечки две драгон одна тристар попробую делать параллельно с вами.А нутро тристара встало без проблем? Да что за травление вы используете? С уважением Миша.

zerg
03.06.09 [01:08]    
доброволец, с нутром особых проблем нет, только у Драгона корпус короче, чем у Тристара. Травло Абер:
1.Базовый,
2.Корпус, предназначен для Итала, был переделан под Тристар, к Драгону неподходит но возьму некоторые детали.
3. крылья, тоже заточены под Тристар но тоже надо будет пограбить.

ITR
03.06.09 [08:51]    
zerg, а ни чего так, интерьер очень симпатично выглядит.:)
А у меня работа над копейкой встала из-за траков. В драгоновской Б-ке ДАК лежат обычные наборные траки и чего то их так муторно оказалось от литников отделять. защищать и т.п. что я бросил пока это занятие, вот подумываю может плюнуть и фриул прикупить :D

zerg
03.06.09 [16:00]    
ITR, бери Фруил адназначна или Модел Кастен, но дорого и в Питете мне не попадались

ITR
03.06.09 [16:55]    
zerg, не в баню этот МК, хрен достанешь да поговаривают что уайт-спирит их пальцы подъедает изрядно, поэтому лучше фриул. Только вот мне одних копеечных траков набора 4 надо, осталось денег на все это найти :D

доброволец
03.06.09 [23:39]    
zerg Wrote:ITR, бери Фруил адназначна или Модел Кастен, но дорого и в Питете мне не попадались
МК и Москве трудно найти,как-то ради любопытства спрашивал не было нигде.У драгона магические траки на Т-1 отдельно продавались вроде в ТМ.

ITR
04.06.09 [09:18]    
У драгона магические траки на Т-1 отдельно продавались вроде в ТМ.

:question: :question: :question: С каких пор Драгон железные траки делает, я что-то пропустил? :?

Фёдор STaFF
04.06.09 [11:59]    
ITR Wrote:
У драгона магические траки на Т-1 отдельно продавались вроде в ТМ.

:question: :question: :question: С каких пор Драгон железные траки делает, я что-то пропустил? :?

Не металические, а "магические" :) "Magic Track" ;)

ITR
04.06.09 [12:43]    
ааа, очитался бли, спасибо Федор :)
А магик траков на копейку я то же не видел, на Тигру с Пантерой вроде были, а на копейку не припомню чего-то...

доброволец
05.06.09 [01:02]    
Идут в наборе с копейкой DAK смарт кит,номер по каталогу не помню,Бывает и по отдельности от копейки цена вроде 400 руб.

ITR
05.06.09 [08:26]    
доброволец, то что они в коробке с моделью идут я пркрасно знаю, а вот отдельно ни разу не встречал даже и упоминания о них.

доброволец
05.06.09 [10:20]    
ITR Wrote:доброволец, то что они в коробке с моделью идут я пркрасно знаю, а вот отдельно ни разу не встречал даже и упоминания о них.
Да в ТМ видел пакетик хотел взять но.........,придёться фриул брать

Николай Галкин
05.06.09 [14:44]    
Коллеги, такой вопрос: в масштабе 1:48 и 1:72 какие фирмы выпускают ГаЗ-ААА.
На ум приходят сразу UM и PST. Какую лучше выбрать?

Константин Кулаковский
05.06.09 [15:36]    
Николай Галкин Wrote:Коллеги, такой вопрос: в масштабе 1:48 и 1:72 какие фирмы выпускают ГаЗ-ААА.
На ум приходят сразу UM и PST. Какую лучше выбрать?
PST на ум приходить не должен. Нет у PST ГАЗ-ААА. Даже в 72-м... Был ГАЗ-ААА 1:72 у АСЕ (бывшая модель "Модельной группы "Днепр""), но теперь не производится. Так что проблема выбора выливается лишь в выбор масштаба в рамках ассортимента UM.

Николай Галкин
05.06.09 [15:51]    
Константин Кулаковский, перепутал.
Аналогичный вопрос и по ЗиС-6. Забыл указать в первом сообщении.
Также интересуют ЗиС-5, ГаЗ-АА, Студебеккер и другие грузовики в масштабе 1:72, использовавшиеся РККА

Петров Андрей
10.06.09 [17:50]    
Кто нить имел дело с этим набором ? Как он? Год выпуска 95…

Изображение

Сницер Анатолий
10.06.09 [17:52]    
Петров Андрей, отличный набор.Один из самых лучших драгоновских по качеству.

Петров Андрей
10.06.09 [17:56]    
Сницер Анатолий, то то его не найти :D Спасибо. А вот этот как, кто нибудь скажет? Даже по другому спрошу. Лучше он чем LRRP ?

Изображение

Сницер Анатолий
10.06.09 [18:00]    
Петров Андрей, с этим дела уже похуже.Литье по сравнению с прошлым набором не очень.Замыленностей много.