Привет всем!
Итак, отчет о сегодняшнем дне:
1. Сегодня весь день в разъездах, то по работе встречи, то с друзьями, то с девушками... Вооружившись с утра ноутбуком, тоскал его весь день за собой. Всем включал и показывал ЭТО . Короче чуток не дотянул до числа 20 - т.е. количество людей, которым не прилагая особых усилий поднял настроение. Вобщем смех до слез.
2. Еще! Девчонкам из кафе (официанткам), где я пью утром кофе, дал почитать (взбудоражил на весь день ) - а приехав вечером туда же - та же картина - в их 18-ти, 19-ти, 20-ти летнем жизненном опыте такого еще не было
SKL, ...мдя, видимо только Вы один успели прочитать мое вчерашнее сообщение, пока его не вырезали отсюда Конечно жаль, а то ведь столько перлов можно было получить в ответ!
Спартанец, Галягин Игорь, хотел бы я стать таким как ВЫ.))))
Я думаю - не Вы один такой! У большинства наверняка есть тайное желание выйти на новый уровень, и... "добиться галягинской мечты"
Wombat, юмор хоть и задиристый, но в тему! Смысл понятен, обидного нет ничего.
Derevyankin, asigaru, Ребята, ну вы что? Обобщения - это другое. Питер то никто не хает. Все знаем, что город прекрасный, и жители в большинстве своем адекватные приятные люди. (Был у Вас 2 раза, по полторы-две недели - сам ощутил ). Но в любом городе найдутся те, о ком написал Wombat.
Не откажите в милости своей, друзья!
- ryga
25.04.08 [22:30]
Еще есть 10 минут - успею написать!
А ведь что то пропал наш многоуважаемый красноречивый оратор!
ВАРИАНТЫ:
1. Набуравил в стакан коньяку, насыпал туда алебастру и... принял внутрь
2. Весь день не делал "основание" и не клеил "немецко-советский миномет" , а приглашал гулять по Фонтанке с собой всех подряд, всех мальчиков и девочек во всех возрастах Устал... пришел домой и баиньки.
3. Как вариант - уажаемому не до "миниатюристики" - так как сугубо индивидуально отдается наивными оргаистическим душевным стонам, глядя на красные петербурские крыши напротив
4. Находиться в бесконечно-абсолютизированном душевно-телесном экстазе, т.к. хоть кто то "принял позитивное участие в формирование его диарамной судьбы":D
Ну что? Будут еще варианты???
И на последок:
Галягин Игорь,>>>>>>разрешите снять перед Вами шляпу
И то хорошо, что не штаны! А то как то не по литературному будет совсем!
А ведь что то пропал наш многоуважаемый красноречивый оратор!
ВАРИАНТЫ:
1. Набуравил в стакан коньяку, насыпал туда алебастру и... принял внутрь
2. Весь день не делал "основание" и не клеил "немецко-советский миномет" , а приглашал гулять по Фонтанке с собой всех подряд, всех мальчиков и девочек во всех возрастах Устал... пришел домой и баиньки.
3. Как вариант - уажаемому не до "миниатюристики" - так как сугубо индивидуально отдается наивными оргаистическим душевным стонам, глядя на красные петербурские крыши напротив
4. Находиться в бесконечно-абсолютизированном душевно-телесном экстазе, т.к. хоть кто то "принял позитивное участие в формирование его диарамной судьбы":D
Ну что? Будут еще варианты???
И на последок:
Галягин Игорь,>>>>>>разрешите снять перед Вами шляпу
И то хорошо, что не штаны! А то как то не по литературному будет совсем!
- panzer4
25.04.08 [23:31]
Wombat Wrote:Я смотрю питерская фракция клоунов растет и ширится, хе хе. Что ни участник из Питера так обязательно с каким-нибудь приветом. Климат чтоли влияет?
ryga-это именно обобщение.Оченно хотелось бы встретиться с этим из семейства грызунов.И желающие уже очередь занимают.Далековато,только,обосновался грызун,оттого и язычёк поганый развязался.
- Pan_Petrovskiy
25.04.08 [23:51]
panzer4, +1 Я в очереди за Вами буду...
- Борис Харламов (Site Admin)
26.04.08 [01:04]
Wombat, panzer4, Pan_Petrovskiy, всем предупреждение. В дальнейшем за подобные обобщения и переходы на личности в этой ветке начну отстреливать.
- panzer4
26.04.08 [01:55]
Борис Харламов Wrote:Wombat, panzer4, Pan_Petrovskiy, всем предупреждение. В дальнейшем за подобные обобщения и переходы на личности в этой ветке начну отстреливать.
Борис,как угодно,но я НИКОМУ и НИКОГДА не позволю оскорблять себя и мой город.Это моя маленькая и большая РОДИНА,а на остальное мне ........
- Wombat
26.04.08 [08:03]
А вот и интернет-варриоры подтянулись, поигрывая виртуальной мускулатурой. "Да еслиб он в соседней квартире жил то я б его на британский флаг порвал!". Свежо предание.
- ryga
26.04.08 [09:01]
panzer4, Pan_Petrovskiy, ой, ну к чему вы накручиваете на себя? Поймите, человек уехал скитаться в провинции Китая не просто так, а возможность и финансы позволяют совершенствовать там свое кунг-фу
"Кулак ярости" помните? А "Возвращение дракона"? Там "в очереди" порой человек 30 стояло! А итог каков? Короче, одумайтесь и стоит оставить эту идею!
Wombat, >>>интернет-варриоры подтянулись, поигрывая виртуальной мускулатурой.
Супер!
"Кулак ярости" помните? А "Возвращение дракона"? Там "в очереди" порой человек 30 стояло! А итог каков? Короче, одумайтесь и стоит оставить эту идею!
Wombat, >>>интернет-варриоры подтянулись, поигрывая виртуальной мускулатурой.
Супер!
- Галягин Игорь
26.04.08 [09:50]
Оченно хотелось бы встретиться с этим из семейства грызунов.И желающие уже очередь занимают.Далековато,только,обосновался грызун,оттого и язычёк поганый развязался.
Интересно, что я тут или где-то еще нагрыз, чтобы Вам, милый танчик четыре, не понравится?
Ути-пути лапочка!
Наверное, пассаж про белые перчатки Вас привел в ярость, да лучше бы Вы ярились на самого себя, чем нежели на доброго и печального интеллигента Галягина, и так пребываюшего в греховном, как верно было отмечено, уныние.
Знаете, про эти самые перчатки, это как в старом врачебном анекдоте - "сосед говорит - и вы говорите".
Позвольте, взамен за модераторское предупреждение, сказать Вам, что Вы дурак, так как юмора - именно что юмора - не понимаете.
Только дурак(и) мог(ли) в ответ на шутейные послания, призванные укрепить развлекательность форума, озвереть и начать грязно какать ртом.
Или Вы полагаете, что я всерьез пишу все эти пассажи? Действительно думаете, что я не вижу монитора уже из-за высоко задранного наглого носа?
Будьте Вы проще! Берите пример с Риги (Ryga)! Он совершенно верно разгадал несерьезность и доброжелательность моих простых намерений!
Или, о чем мне, честное слово, не хотелось бы думать, Вы не любите меня по причинам собственной низости, по тем же причинам, по которым провожаете хмурым, подавленным и злобным взглядом и коротким сопливым плевком драгоценный глянцевитый Ланд-Ровер, где шоколадные и белозубые мальчики катются по ночному Невскому проспекту вместе с шоколадными и белозубыми девочками, откуда доносится электронная бестолковая музыка (тыц-тыц-тыц), дымки тонких сигареток и колокольчиковый девичий смех.
А в этом случае - лайте, караван все равно идет.
Повторяю, мне по-христиански НЕ хочется видеть в Вас, моих нелюбителей, грешников.
Я знаю твердо, что грешен и отвратен перед Богом сам, и мои несчастья - следствие моих грехов.
Кстати, увы, Роллс-Ройса у меня нет, и вообще машинки, и в целом я небогат и не очень-то счастлив, так что, узнай Вы мою жизнь, завидовать бы не пришлось.
Что же...
Я рад, что получил полезные советы относительно строения диарам, и бесценную ссылку на книгу Завалия, которую скачал и которую теперь изучаю.
Я рад, что познакомился со множеством замечательных людей, и некоторую часть этого множества, сам того сперва не желая, развеселил своими глупостями и умностями.
Это приятно, что я могу каким-то образом нести добро и веселье другим, и если уж это так, то и моя утлая и грустная жизнь имеет смысл.
Приношу свои извинения тем, кого разозлили слова про перчатки, натянутые на корявые петербуржские руки моделиста-любителя, не могущего разбодяжить гипс для основания своей первой диарамы и ожидающего алого кирпича, который должен будет ворваться в его окно в нимбе теплых солнечных лучей. Сами вы все клоуны.
- ryga
26.04.08 [10:14]
Галягин Игорь, >>>Это приятно, что я могу каким-то образом нести добро и веселье другим, и если уж это так, то и моя утлая и грустная жизнь имеет смысл.
ИГОРЬ! Имеет, имеет, имеет смысл! Только будте благородны, соизвольте пожалуйста нас надолго не покидать! Отныне и навсегда - ваше место здесь - и многие. согласяться, без Вас, дружище, мы уже не можем!
panzer4, Ути-пути лапочка!
Ну как? Хорошо, охарактеризовали Вас, самым благороднейшим образом? Наверное лучше навести "порядок" нужно сначала в Питере, а уж потом отправляться в экспедицию в Китай
>>>>> Позвольте, взамен за модераторское предупреждение, сказать Вам, что Вы дурак.....
Ох, ёёё
>>>>>озвереть и начать грязно какать ртом....
А это к чему? panzer4, Чего это на Вас, истинного джентельмена - такая витиеватость мысли "хорошего человека" налетела???
>>>>>А в этом случае - лайте, караван все равно идет.
НУ ЩАС НАЧНЕТСЯ! Хе хе...
ИГОРЬ! Имеет, имеет, имеет смысл! Только будте благородны, соизвольте пожалуйста нас надолго не покидать! Отныне и навсегда - ваше место здесь - и многие. согласяться, без Вас, дружище, мы уже не можем!
panzer4, Ути-пути лапочка!
Ну как? Хорошо, охарактеризовали Вас, самым благороднейшим образом? Наверное лучше навести "порядок" нужно сначала в Питере, а уж потом отправляться в экспедицию в Китай
>>>>> Позвольте, взамен за модераторское предупреждение, сказать Вам, что Вы дурак.....
Ох, ёёё
>>>>>озвереть и начать грязно какать ртом....
А это к чему? panzer4, Чего это на Вас, истинного джентельмена - такая витиеватость мысли "хорошего человека" налетела???
>>>>>А в этом случае - лайте, караван все равно идет.
НУ ЩАС НАЧНЕТСЯ! Хе хе...
- Grif
26.04.08 [10:52]
Джентльмены, ну что вы, право....
Очень хочется посраться перед праздником?
Какие-то обобщения гаденькие пошли ...
Ну не нравятся мне некоторые питерские товарищи - А, Б, ....Н, О ...
- ну и что с того? Может, это я виноват, это я неадекватный?
Но мне очень нравится город, его улицы, музеи и парки, и т.д., и твердо убежден
в том, что в Питере полно достойнейших и умнейших людей.
И чего на Игоря набросились? Человеку свойственно чем-то выделяться и отличаться от
окружающих - ну хотя бы манерой писать письма - ну и пускай, меня это не обижает.
Ну гордится человек своим питерским 4-м поколением - но у человека есть потребность
чем-то гордится, пока сам чего-то не достиг и не сделал, вот и гордится пока тем, что
наши - чемпионы мира по хоккею среди слепых и безногих
( только не поймите буквально, отношусь к спорту инвалидов с уважением ).
Ребята, давайте жить дружно! (с)
Человек на Диораме три дня, а в его теме уже 4 страницы и скоро стенка на стенку
пойдем - питерские супротив остальных - это ж еще никому не удавалось!
Очень хочется посраться перед праздником?
Какие-то обобщения гаденькие пошли ...
Ну не нравятся мне некоторые питерские товарищи - А, Б, ....Н, О ...
- ну и что с того? Может, это я виноват, это я неадекватный?
Но мне очень нравится город, его улицы, музеи и парки, и т.д., и твердо убежден
в том, что в Питере полно достойнейших и умнейших людей.
И чего на Игоря набросились? Человеку свойственно чем-то выделяться и отличаться от
окружающих - ну хотя бы манерой писать письма - ну и пускай, меня это не обижает.
Ну гордится человек своим питерским 4-м поколением - но у человека есть потребность
чем-то гордится, пока сам чего-то не достиг и не сделал, вот и гордится пока тем, что
наши - чемпионы мира по хоккею среди слепых и безногих
( только не поймите буквально, отношусь к спорту инвалидов с уважением ).
Ребята, давайте жить дружно! (с)
Человек на Диораме три дня, а в его теме уже 4 страницы и скоро стенка на стенку
пойдем - питерские супротив остальных - это ж еще никому не удавалось!
26.04.08 [11:17]
Галягин Игорь, предупреждение за оскорбления собеседника. Тем паче его реплика, из-за которой вы потеряли самообладание, относилась вообще-то не к вам, а к Wombat'у - если вчитаетесь повнимательнее.
Поскольку с чего начиналась тема - все уж давно и позабыли, то я с чистой совестью ее закрываю, пока вы тут на бан не наговорили.
Поскольку с чего начиналась тема - все уж давно и позабыли, то я с чистой совестью ее закрываю, пока вы тут на бан не наговорили.
26.04.08 [18:40]
И напоследок пожелание Игорю Галягину.
Мы, с одной стороны, не вправе запретить Вам общаться в вашей манере, поскольку правила это никак не нарушает. С другой стороны, посмотрите сами - из банального вопроса, для которого хватило бы и пары фраз, вырос четырехстраничный флэйм. Уже все давно забыли про основание для диорамы и обсуждают Вашу неординарную личность, а теперь вот еще и межгородские распри начались. Посему просьба: будьте добры, говорите по существу, без "оргаистических душевных стонов".
Мы, с одной стороны, не вправе запретить Вам общаться в вашей манере, поскольку правила это никак не нарушает. С другой стороны, посмотрите сами - из банального вопроса, для которого хватило бы и пары фраз, вырос четырехстраничный флэйм. Уже все давно забыли про основание для диорамы и обсуждают Вашу неординарную личность, а теперь вот еще и межгородские распри начались. Посему просьба: будьте добры, говорите по существу, без "оргаистических душевных стонов".