Получил в шаловливые ручки "Прагу" от "Тристара".
Пока только осмотрел детали, но уже "от радости в зобу дыханье сперло" (c) Крылов.
Всеслав, огромное спасибо за "наводку".
Качество моделей фирмы Макет ?
- Юрий С.
18.06.07 [09:29]
Вдогонку, дабы не плодить множество тем: а не знают ли шановние паны, не делают ли внутрянку для "Праги" ?
- ряд.Райан
18.06.07 [09:49]
Юрий,ждёмс обзора! Сам выбираю кого послать под Москву в 41, "двушку" или "Прагу"...
- Чеботарев Игорь
18.06.07 [11:42]
Сам выбираю кого послать под Москву в 41, "двушку" или "Прагу"...
У Тристара и четверки неплохие судя по обзорам и фото литников.
- ряд.Райан
18.06.07 [11:52]
Чеботарев Игорь Wrote:У Тристара и четверки неплохие судя по обзорам и фото литников.
Дык я и не спорю ,просто честно говоря,у меня уже 3 четвёрки(F-1,F-2,H) хочется чего-нибудь "раритетного"
- Дикий кельт
18.06.07 [16:33]
заказал даймлер динго от макета сейчас боюсь что предёт.
- Дикий кельт
19.06.07 [13:13]
ТЕМОН, прочитай внемательно здесь об этом говорят
- Юрий С.
20.06.07 [19:22]
ТЕМОН, Прагу выпускает "Макет",он же "Алан" (литники одинковые) и Tristar. Первое подешевле, второе покачественней. У меня на руках и то и другое - разница заметна.
- Lavroff
20.06.07 [21:09]
Inkognitov, Справился сегодня- Валя около 300 целковых (склероз, млин!), Пражку торгуют по 220. Коробульки не открывал, литники не щупал (таперча жалею шибко).
- Маматов Сергей
20.06.07 [23:44]
Тренироваться надо на Макет-е, а не на Драгоне. Что там интересного?
Тренироваться лучше на "Звезде". Более удобособираемая фирма.
А "Макет"... Когда-то для меня их СУ-76М была верхом совершенства. Учитывая, что "Драгон" тогда позволить себе не мог. Единственное, пушку заменил на "Звезда" ех/ Италери. У "Макета" детали грубоваты.
В конце концов, никто не делает поздний Т-34 с раздельными колпаками вентляторов.
04.12.07 [19:59]
А у меня Т -34 огнеметный. Так вполне прилично получается. Правда есть неприятности с башней. Так можно же взять шпаклевочку и напильничек в руци и поработать.
- Ivaness
04.12.07 [21:18]
"Макет" - это что-то из области СМ-досуга. Причем больше М. Никогда так не матерился (даже в армии - сержантом), как при сборки Т-4 от этой фирмы.
- DacotaCat
05.12.07 [11:22]
Рассматривал недавно и саму модель Праги и нутрянку от Трайстара. От Макета отличается. Весьма. Причем очень весьма. Но и цена соответственно. Примерно раз в пять. Но оно того все равно стоит.
- Юрий С.
05.12.07 [12:25]
DacotaCat, ой, в пять ли?
По крайней мере у нас Макет стоит в районе 7-8 наших денежек, а Тристар или Драгон - примерно 18 их же. Внутрянка для Тристара - 8.
По крайней мере у нас Макет стоит в районе 7-8 наших денежек, а Тристар или Драгон - примерно 18 их же. Внутрянка для Тристара - 8.
- Lavroff
05.12.07 [12:30]
Господа, совсем недавно вышла пражка от дрегона. Есс-но, с потрохами. Таким образом, их (пражек со внутренностями) стало ещё больше, что не может не радовать