Выбор той,или иной модели.
- Lavroff
30.05.09 [21:32]
Igmar, Посмотри в галерее- у нас была диормака испанцев с этой штуковиной, "Затишье перед бурей".
- ITR
31.05.09 [00:38]
Igmar, старый итал. Альтернативы нету. В свободной продаже есть здесь: http://www.zoomomania.com/ShowSingleIte ... &Currency=
Траки менять обязательно, травло на него у абера хорошее. 3 набора есть.
В принципе интересная довольно штука...
Траки менять обязательно, травло на него у абера хорошее. 3 набора есть.
В принципе интересная довольно штука...
- Igmar
31.05.09 [09:26]
Lavroff Вадим спасибо, посмотрел.
ITR, да наборы в каталоге у "Абера" есть. По большому счёту интересует копийность ходовой, всё остальное можно заменить и доделать самому. Примерно так:
www.modellbau-paul.at/galerie04.html
ITR, да наборы в каталоге у "Абера" есть. По большому счёту интересует копийность ходовой, всё остальное можно заменить и доделать самому. Примерно так:
www.modellbau-paul.at/galerie04.html
- григорий1992
01.06.09 [11:09]
Здравствуйте! Вот решил приобрести данные катки http://www.armor35.ru/index.php?productID=3947 от Royal Model может, кто знает, какое у них качество. И есть ли какие альтернативы? Использовать собираюсь их СУ-152.
Заранее спасибо!
С уважением, Григорий.
Заранее спасибо!
С уважением, Григорий.
- доброволец
01.06.09 [14:37]
Здравствуйте,подскажите пожайлуста хочу преобрести Pz.Kpfw.1 и 38t.Выбор между тристар и драгон что взять чтобы меньше шпаклевать и пилить.Спасибо.
- ITR
01.06.09 [15:14]
доброволец, Прагу от Тристара, а копейку от Дрэгона, та которая африканская смарт-кит (если вам интерьер конечно не важен).
- доброволец
01.06.09 [19:05]
Спасибо,а единичка у тристара совсем хилая?ITR Wrote:доброволец, Прагу от Тристара, а копейку от Дрэгона, та которая африканская смарт-кит (если вам интерьер конечно не важен).
- ITR
01.06.09 [22:18]
доброволец, да вроде не совсем хилая, просто я ее даже в руках не держал))) А Драгоновскую собирал и остался очень доволен процессом.
- zerg
01.06.09 [23:45]
доброволец, ITR, Сейчас какраз делаю копейку, использую оба набора т.к. Драгон не дает МТО вообще, а сам интерьер выполнен грубее. Но снаружи Драгон выполнен более точно. За исключением рубки, толщина стенок прям как у Тигра:) Но Тристар тоже очень неплох есть возможность построить ранню и более позднюю модификацию танка, декаль богаче, и в отличии от Драгона бронировку воздуховодов дает отдельно.
Если интересно выложу фото
- доброволец
02.06.09 [00:15]
Спасибо большое зачиться дрогонITR Wrote:доброволец, да вроде не совсем хилая, просто я ее даже в руках не держал))) А Драгоновскую собирал и остался очень доволен процессом.
- доброволец
02.06.09 [00:18]
Спасибо,конечно интересно и если не затруднит.zerg Wrote:доброволец, ITR, Сейчас какраз делаю копейку, использую оба набора т.к. Драгон не дает МТО вообще, а сам интерьер выполнен грубее. Но снаружи Драгон выполнен более точно. За исключением рубки, толщина стенок прям как у Тигра:) Но Тристар тоже очень неплох есть возможность построить ранню и более позднюю модификацию танка, декаль богаче, и в отличии от Драгона бронировку воздуховодов дает отдельно.
- Николай Галкин
02.06.09 [09:30]
Листая каталог Клуба-ТМ набрел на такое чудо: MQ-3525 Армейский грузовой автомобиль ЗиС-6 1/35.
Собирал ли кто эту модель?
Я, конечно, понимаю, что чуда ждать не приходится, но все-таки...
Собирал ли кто эту модель?
Я, конечно, понимаю, что чуда ждать не приходится, но все-таки...
- Дмитрий Шаповаленко
02.06.09 [10:38]
Николай Галкин, это алановский зис 5 (9кузов_а шасси от алановской катюши
- Дмитрий Шаповаленко
02.06.09 [10:40]
а кто нить этот набор брал?MQ-35022 Башня танка Т-34-85 Ранних Выпусков 1/35и как он?
- Николай Галкин
02.06.09 [10:56]
Дмитрий Шаповаленко, фото литников выложить можешь?
По Т-34-не гонялся бы ты, поп, за дешевизной... (с)
Все Т-34 от Макета, с которыми я работал, были не очень хороши в сборке. По факту, лучше взять "Звезду", если на Dragon нет денег. А от Макета взять траки.
По Т-34-не гонялся бы ты, поп, за дешевизной... (с)
Все Т-34 от Макета, с которыми я работал, были не очень хороши в сборке. По факту, лучше взять "Звезду", если на Dragon нет денег. А от Макета взять траки.
- доброволец
02.06.09 [12:54]
Было бы очень хорошо,ITR Wrote:zerg, давай фото, а лучше блог!
- Дмитрий Шаповаленко
02.06.09 [13:56]
Николай Галкин, да нет не сам танк а башню и ещё вопрос по этим наборам MQ-35021 Наборные гус. цепи для танка Т-34 поздних выпусков (1/35)иMQ-35030 Катки танка Т-34 позднего выпуска (1/35)качество терпимо?
- Николай Галкин
02.06.09 [14:28]
Дмитрий Шаповаленко, что танк, что башня-один хрен. А катки с гусянкой очень даже неплохи.
Да и башню Макет послевоенную дает, ЕМНИП.
Да и башню Макет послевоенную дает, ЕМНИП.
- Дмитрий Шаповаленко
02.06.09 [14:35]
не только на послевоеннною но ещё и на анние выпуски-не верите зайдите на сайт тм и сами убедиитесь