Подскажите, СУ-152 от ВЭ и ARKModels, это одно и тоже?
Выбор той,или иной модели.
- Серый
20.04.09 [18:36]
,Подскажите, СУ-152 от ВЭ и ARKModels, это одно и тоже?
ну по крайней мере картинки точно одинаковые,и кроме ВЭ су-152 никто не выпускает,стало быть модели одновалентные
- Всеслав
20.04.09 [19:29]
Серый Wrote:ну по крайней мере картинки точно одинаковые,и кроме ВЭ су-152 никто не выпускает,стало быть модели одновалентные
"Дитя мое! Никогда не употребляй незнакомые слова только за то, что они длинные и красивые!" (Птица Додо - Алисе, советский мюзикл "Алиса в стране чудес").
Одновалентные - это не то, о чем вы подумали
- Серый
20.04.09 [19:35]
Одновалентные - это не то, о чем вы подумали
Всеслав, что такое валентность из школьного курса химии я знаю,спасибо.
- maharishi
20.04.09 [21:03]
подскажите,что лучше выбрать Jagdpanzer IV от Italeri или Звезда?может кто собирал?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- maharishi
20.04.09 [22:01]
Всеслав Wrote:maharishi, это одно и то же.
цена разная!а еще как по качеству?или это копия 1 в 1?
- Всеслав
20.04.09 [22:03]
maharishi, вам же сказали - это не копия, это одно и то же. Отливки с италовских форм - в звездовской коробке.
- PROHOR
20.04.09 [22:56]
Уж незнаю куда вопрос повесить Никто незнает случаем,Тигр1 из группы Фермана кто нибудь делает в 1/35 ? Вроде у ДМЛ видел год назад,а ща чегото найти немогу.Или показалось мне????
- Всеслав
20.04.09 [23:05]
PROHOR, CyberHobby его выпускал, и, как всегда у них, тираж ограничен.
- PROHOR
20.04.09 [23:11]
Всеслав, Cпасибо!А то я се уже всю бошку сломал.А неподскажеш,они выпускаются еще,достать реально ?
- yustas
21.04.09 [07:35]
PROHOR, полистай, я заказывал кое что отсюда:
http://www.hobbyeasy.com/Home.do?para=1 ... status=yes
с уважением yustas
http://www.hobbyeasy.com/Home.do?para=1 ... status=yes
с уважением yustas
- PROHOR
25.04.09 [09:08]
А никто не в курсе,кто нибудь выпускает путевый движок для Тигра1,желательно смоляной с травленкой?
Тамию не предлогать
Если кто собирал Verlinden 1:35 "Tiger I Engine & Compartment",поделитись впечатлениями и фотками
Тамию не предлогать
Если кто собирал Verlinden 1:35 "Tiger I Engine & Compartment",поделитись впечатлениями и фотками
25.04.09 [14:13]
PROHOR - скажу по интерьеру от этой фирмы - ужас с большой буквы. За такие деньги качество должно быть лучше.
Выкладываю фотки движка, который идет с интерьером:
Инструкция:
Сам движок - не собранный, остальные детали искать долго.
Надеюсь поможет в выборе, с уважением.
З.ы. Сорри, с размером фоток немного преувеличил.
Выкладываю фотки движка, который идет с интерьером:
Инструкция:
Сам движок - не собранный, остальные детали искать долго.
Надеюсь поможет в выборе, с уважением.
З.ы. Сорри, с размером фоток немного преувеличил.
- Яшин Владимир
25.04.09 [16:05]
PROHOR, Скорее всего в свободной продаже Фермана уже не купить. Только с рук или на аукционе, а это будет дороже, чем взять тамиевский 35216 и поставить на него поздние катки. Ну и еще кое чего самостоятельно доработать.
- PROHOR
25.04.09 [17:39]
Night flight, Cпасибо огромное!То что надо.Ну он всетаки получше тамии,а напильник еще никто не отменял Будем пилить.....
Genscher, Да я собственно так и поступил.Модель уже на 50% готова.Только нигде траки фриуловские поздние на него найти не могу
Genscher, Да я собственно так и поступил.Модель уже на 50% готова.Только нигде траки фриуловские поздние на него найти не могу
25.04.09 [22:34]
PROHOR Незачто, но учтите что это интерьерный, но я думаю они не стали бы делать отдельный проект. Сам движок (вам повезло =)) нечего себе, так что, успехов.