Серый, только Алан / Моделист не берите!!!
А так - либо DML, либо Tristar. У самого от Tristar - я вам скажу, это весчЪ! Хотя, Драгон, вроде бы комплектует внутрянкой.
В общем, лишь бы не Алан
DONALD, относительно КВ я рекомендовал бы Trumpeter. А, вот какой именно КВ - это решать Вам
Выбор той,или иной модели.
- Всеслав
06.01.09 [01:59]
Swarog Wrote: У самого от Tristar - я вам скажу, это весчЪ! Хотя, Драгон, вроде бы комплектует внутрянкой.
Это очень относительная внутрянка, если хочется копию. Трайстар делает интерьер сет на Прагу отдельно, он гораздо подробнее, хотя, конечно, также потребует приложения рук.
- Юрий С.
06.01.09 [15:15]
Всеслав, согласен. В загашниках и этот набор имеется. Только руки не доходят
Просто, по крайней мере у нас, добыть DML в разы проще, чем Tristar - я не имею в виду интернет-магазины.
Просто, по крайней мере у нас, добыть DML в разы проще, чем Tristar - я не имею в виду интернет-магазины.
06.01.09 [16:47]
Swarog, Да вы что? Дважды в год бываю в Риге. Постоянно что нибудь беру себе из моделей в магазине Scalemodels, что на Гертрудас 21, так там Трайстар вроде бы всегда лежит. Крайний раз был в Риге в середине октября. Взял там Sd.Kfz. 265 kleine Pancerbefehlswagen I от Драгона и Marder III H от Tristar.Набор с интерьером брать не стал так как интерьер в урезаном варианте(без двыгателя только) и так лежит в коробке с САУ. И ассортимент Tristar был представлен в данном магазине вполе достойно. В тот же день дошел до Детского мира, так Tristar и там был. Права там такой же Мардер стоил на 7,25 лат дороже.
Мардер еще не собирал. Но просмотрев инструкцию и литники понял что деньги я потратил не зря. Вы абсолютно правы - "это весчЪ!"
С уважением АлАР
Мардер еще не собирал. Но просмотрев инструкцию и литники понял что деньги я потратил не зря. Вы абсолютно правы - "это весчЪ!"
С уважением АлАР
- Евгений А.
07.01.09 [02:40]
АлАР, Магазин сей на Марияс 21.Да,есть там "Тристара",но мало.Дело в том,что берут его не много и если не успели к привозу,то заберете что осталось.В основном там лежит одно и тоже.А привозы ой как редки.Месяцами ждать не с руки.Уж лучше в нете заказать.А вот Драгон они берут ящиками,посему его много и долго...Да,есть он и в Детском мире.Но прайс явно не в их пользу.Причем настолько,что возьмешь только если припрет.Ну и сами все видели.
- Николай Галкин
07.01.09 [15:35]
Мужики, хочу вашего совета мудрого испросить. Наконец-то хочется сделать полностью законченную модель, времени будет примерно 2 недели. Хочется собрать что-нибудь из советского. Колеблюсь между Т-34 (гайка) от "Звезды", ЗиЛ-131 и Урал от ICM. Что еще посоветуете?Располагаемая сумма примерно 400 вечнодеревянных.
- Николай Галкин
07.01.09 [18:30]
Владимир Симонов, вроде бы было написано, что техника необходима советская...
- faust601
07.01.09 [22:14]
Французкий гораж
Вот строю сейчас французкий гораж от Миниарта, хотелось бы узнать про полы данного девайса?
08.01.09 [21:34]
Николай Галкин извините непоятка смоей стороны ,тогда Урал от ICM .с уважением ,
- Николай Галкин
08.01.09 [22:01]
Владимир Симонов, понятно, спасибо огромное!Составит компанию Уралам в 35м и в 43м.
- Николай Галкин
09.01.09 [21:48]
Снова отнимаю у вас свободное время. Я уже определился, что буду брать (наконец-то! ):Урал или ЗиЛ-131 от ICM в 72м масштабе. Теперь осталось выбрать модификацию. Помогите советом, господа моделисты!
- Сержант
12.01.09 [01:14]
Камрада,я конечно,рискую показаться навязчивым,но все же повторю свой вопрос,т.к.его,скорее всего просто не заметили.-строения фирмы Diorama Tech соответствуют 35 масштабу или мелковаты?
- Юрий С.
12.01.09 [12:33]
АлАР, да. дело именно так - DML везут большими объемами, причем одно и то же. А Tristar'a заказывают не так и много.
Кстати, предпредите о будущем приезде - постараемся организовать встречу
Кстати, предпредите о будущем приезде - постараемся организовать встречу
- ring0
14.01.09 [07:29]
День добрый, интересует вопрос о качестве M3A2 Half Track от Тамии и U.S. Army Assault Infantry Set от того-же производителя.
Есть задумка на тему Market Garden
Пойдут ли эти наборы на эту тему?
Есть задумка на тему Market Garden
Пойдут ли эти наборы на эту тему?
- ключ
14.01.09 [18:15]
Сержант, Здравствуйте у меня лежит три вещи от них,двое каких то руин и небольшой бункер,если сравнивать с Миниартовскими строениями то они и вправду какие то малютки, но в 35 вполне на мой взгляд вписываются,очень порадовало качество да и брал за смешную цену...
- Kurtz
15.01.09 [10:41]
ring0, халфтрак лучше взять таки драконовский, у тамии древние и труднопилимые дрова-бревнышки...
- ring0
15.01.09 [11:15]
Kurtz, спасибо.
Жаль... Там пехота уже есть. Придется тогда её ещё другими наборами добирать.
Что можете посоветовать на этот период достойного из "америкосов"/британцев?
Жаль... Там пехота уже есть. Придется тогда её ещё другими наборами добирать.
Что можете посоветовать на этот период достойного из "америкосов"/британцев?
- Петров Андрей
15.01.09 [11:57]
Жаль... Там пехота уже есть.
Сожалеть не стоит. Это далекооооо не идеал скульпутрного дела
- ring0
15.01.09 [13:48]
Дааа... M3A2 от Dragon просто круто... Но и дороговато.
Нашел в завалах на полке M3 Scout от Звезды. Буду вокруг него строить. БТР в любом случае поврежденный подразумевался.
Остался тогда один вопрос:
Достойные по качеству наборы US на период Market Garden ?
Предполагается в среднем 15 едениц пехоты.
Нашел в завалах на полке M3 Scout от Звезды. Буду вокруг него строить. БТР в любом случае поврежденный подразумевался.
Остался тогда один вопрос:
Достойные по качеству наборы US на период Market Garden ?
Предполагается в среднем 15 едениц пехоты.