Галягин Игорь, >>>>В смысле, "ты че, самый умный да? Че, много знаешь, да?".
Это, и прочие глупости, Вам, простите, чести не делают.
А о какой чести, прошу прощения, уважаемый Игорь идет речь? Вы в четвертом покалении Ленинградец, значит и культура, в том числе и в Русском языке Вам должна быть свойственна. Тем более сами писали, что когда то "перо" было неотъемлемым атрибутом Вашей обыденной жизни. Если так - то Вы должны знать, что предложения в русском языке строятся по разному, в том числе и с вопросительным окончанием. Как вариант, следовало понимать "...., не так ли?"
>>>>Учитывая, как Вы разъярились из-за совершенно нейтральных и к Вам не обращенных слов, Ваша жизнь происходит не совсем так, как Вам бы хотелось. Что-то гложет Вас, не дает Вам уверенно смотреть вперед.
Ой, да да да! Возможно, если я обращусь к вам, с тем что меня как Вы выразились "гложет", я встану на путь истинный

.....и буду как Вы. Не дождетесь, упаси боже, НЕ ХОЧУ!
>>>>Ну, и чтобы отвлечься от этой безнадежности, чтобы отвлечься от греховного уныния....
Греховность то в чем, дорогуша?

Что то натворили, и чувствуете неотвратимость наказания?
>>>>То есть, моя жизнь разрушена, разбита, надежды на те успех или счастье, которых мне хотелось, утрачены, но раз я жив, то что-то же нужно делать!
Тогда точно уж не заниматься "миниатюристической деятельностью"

. Иное батенька нужно, иное (но не коньячок тоже)!
>>>>....разрешите снять перед Вами шляпу....
Ну прям мушкетер какой то
Совет: хоть это в советские годы и не пропагандировалось, но сейчас иное время - сходите к психологу. Если то, что Вы пишите - правда - то эта аппатия, эта неуверенность в себе и в завтрашнем дне кроется в психологии личности. Ну а то, что для 25 лет это совсем не нормально - это вам написали уже выше очень много раз.