Выбор той,или иной модели.
- Valery
17.07.08 [16:01]
ITR, на http://www.zoomomania.com , покупал модели от Эдуард, Т-60 от Аэропласт, траки от ТехМод и RPM. Магазин надёжный, имеет смысл брать чешских и польских производителей.
- Колямбо
24.08.08 [15:31]
Кто сталкивался с сим аппаратом от Бронко? (Belehlpanzer 38 H (f)) Расскажите о нем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Петруча
25.08.08 [14:21]
Народ, заранее извините, тут задавали вопрос про Т-72 и Т80, но внятного ответа я так и не увидел, кто выпускает лучший на данный момент набор в 35 маштабе? Интересуют Т-72 поздних выпусков, а Т-80 всё равно какой вариант.
ПЫ.СЫ.: интересует также Т-64 (он учавствовол в боевых действиях в Чечне?)
ПЫ.СЫ.: интересует также Т-64 (он учавствовол в боевых действиях в Чечне?)
- Hekler
26.08.08 [12:45]
Петруча, Т-64 были только в Приднистровье.
Для создания точного Т-80 вам придеться покупать несколько китов и брать от каждой лутчие детали, или покупать конверсионный набор.
С Т-72 примерно тажэ ситуация.
Для создания точного Т-80 вам придеться покупать несколько китов и брать от каждой лутчие детали, или покупать конверсионный набор.
С Т-72 примерно тажэ ситуация.
- Петруча
11.11.08 [15:04]
Еще маааленький вопрос: что лучше http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=RE%2003077 или http://www.minichamps.de/index.php?iex= ... =2&b=2&c=0 или тамиевская Т-72? про ревелл я так поня это одно и то же что и звезда?
Последний раз редактировалось Петруча 12.11.08 [12:20], всего редактировалось 1 раз.
- Михаил Варламов
11.11.08 [21:21]
про ревелл я так поня это одно и то же что и звезда?
да, но по другой цене
- Колямбо
22.11.08 [13:08]
Добрый вечер товарищи, подскажите кто сталкивался с моделями от "Алангера" : "Сталинградская битва 42-43", "Pz 38 (t) Praga" и "sdkfz 140/1" Хорошие ли это модели? И такой же вопрос про Драгоновский 6375 - Танковый экипаж 39-43. Поделитесь своими мнениями. Заранее спасибо
- Уколов Михаил
22.11.08 [14:20]
Колямбо,этот вопрос задавали другие товарищи уже раз тысячу..."Алангер" ,вроде приказала долго жить,но и "Прага" и"Ауфкларунгспанцер" опять появились в перепаковке "MSD", наследника "Макета"-обе модели довольно древние,их производила канувшая в Лету питерская фирма "VM" ,затем их долго делал тот же "Макет".В базовом виде как заготовки неплохи.Траки плохо налезают на ведущие колёса,шанцевый инструмент грубоват,кое-где могут отсутствовать заклёпки.в общем для получения качественной копии нужно потратиться,а за теже деньги лучше купить "Драгон" или "Тристар"...
22.11.08 [14:57]
Да уж, собирал я эти непонятно чьи в девичестве Pz 38(t) и самоходки на их базе - ходовка каонечно швах. Почти на всех из них нет швов на крыше МТО. Про заклепки и шанцевый уже саезали.
У меня сейчас лежит в коробке и ждет своей очереди Мардер III H от Трайстара - сравнение ЯВНО в пользу последнего и взял то я его рублей за 750 примерно. Он того стоит.
Sd.Kfz 140/1 сам не собирал - но говорят бяка. Почти в каждом из них не хватает башенного пулемета.
С уважением АлАР.
У меня сейчас лежит в коробке и ждет своей очереди Мардер III H от Трайстара - сравнение ЯВНО в пользу последнего и взял то я его рублей за 750 примерно. Он того стоит.
Sd.Kfz 140/1 сам не собирал - но говорят бяка. Почти в каждом из них не хватает башенного пулемета.
С уважением АлАР.
- Колямбо
22.11.08 [21:46]
Спасибо товарищи, теперь по собранным данным можно сказать что эти наборы "Гэ", теперь буду подбирать другие модели и фигуры для периода весна-лето 42го года.
- Andrey
28.11.08 [18:03]
Hekler Wrote:Петруча, Т-64 были только в Приднистровье..
..не соглашусь..Т.к. у НБФ они имелись...как и Т-72А и -Б....
- александр 1
12.12.08 [16:29]
здравствуйте всем. смоляные фигурки (современка) от мастер-клуб можете что-нибудь сказать о них?
- Сницер Анатолий
12.12.08 [16:45]
александр 1, самые лучшие фигурки(по литью) из всех что я держал.Да и стоят они довольно дешево.Можете смело брать.
- александр 1
12.12.08 [17:00]
да, спасибо. и что на уровне фигурок от ТАНК? или даже лучше? тогда почему у них упаковка - никакая
- Беков Александр
12.12.08 [17:01]
Сницер Анатолий, Позволю не согласиться по поводу последнего набора "Афганские моджахеды". Имел удовольствие быть вчера в Москве, ну и прикупил по случаю в ТМ этот наборчик. Вообщем если туловище более-менее, то ручки, что спички, вообщем или долеплять или новые ставить. А винтовка Бур вообще как детская воздушка! Советского гранатометчика в продаже уже не было, по поводу него ничего сказать не могу, но судя по всему автор мастер модели один, так, что делайте выводы. А совсем забыл, на одной фигуре рука отлита вместе с туловищем, и в месте стыка образовалась огромная щель! Вообщем несерьезно как то.
александр 1 Если фирма ТАНК будет продавать свои изделия по сниженным ценам без упаковки, то она мне даром не нужна! А Вам кстати зачем?
александр 1 Если фирма ТАНК будет продавать свои изделия по сниженным ценам без упаковки, то она мне даром не нужна! А Вам кстати зачем?
- александр 1
12.12.08 [17:14]
Беков Александр, т.е. это фирма ТАНК?(мастер-клуб) без упаковки и дешевле?
- Беков Александр
12.12.08 [17:22]
александр 1, ТАНК это ТАНК, Мастер-Клуб это Мастер-Клуб. Разные фирмы, авторы мастер моделей разные. Фигуры на современку Мастер клуба мне лично нравятся больше чем Танковские. Я имел ввиду, что если бы танк убрал свою упаковку и за счет этого снизил цену на свои изделия я бы воспринял это с интузиазмом! Все равно Танковский бокс-арт никакой информации в себе не несет! А денег стоит. Наших с Вами денег!