Выбор той,или иной модели.

Demchenko Vladimir
16.06.08 [13:34]    
Зайдите в галерею на сайте Миниарта

Спартанец
16.06.08 [14:03]    
Demchenko Vladimir, Спасибо.

Wumpus
19.06.08 [18:56]    
Уважаемые камрады, а с таким ГАЗом никто лично не знаком?

http://www.plasticmodel.ru./?itemid=345 ... e2dedade00

Хочется найти что-нибудь близкое к оригиналу на весну-лето 44-го года... :funky:

Нашел Макетовский: http://www.modelling.ru/product_info.ph ... osCsid=704

Судя по отзывам, те еще дрова.
Последний раз редактировалось Wumpus 19.06.08 [20:22], всего редактировалось 1 раз.

Николай Галкин
19.06.08 [18:59]    
Wumpus, ГаЗ-67Б от ВЭ и Тамия. Тамия легче в сборке. Но пилить надо и там, и там.

Hekler
20.06.08 [19:46]    
Добрый день. У меня вопрос в отношении Штуг 4 от Звезды. Как модель? Можно ли что нибуть толковое создать?

Колямбо
21.06.08 [05:43]    
Люди,а кто собирал Кингтигра от Звезды (перепаковка Дрэгона),расскажите поподробней про эту модель,и если можете,скиньте ссылку на обзоры.

Николай Галкин
21.06.08 [07:48]    
Колямбо, какой именно Кинг?Участвовал в сборке и просто "Королевского Тигра", и с башней Порше. Мне понравилось. Травленки нет, но сборка вроде нормальная.

Колямбо
21.06.08 [13:21]    
Галкинсон Wrote:Колямбо, какой именно Кинг?Участвовал в сборке и просто "Королевского Тигра", и с башней Порше. Мне понравилось. Травленки нет, но сборка вроде нормальная.

Королевский тигр 3501,с наборными траками...Который вроде сняли с производства.

Lavroff
21.06.08 [23:22]    
Колямбо Wrote:
Галкинсон Wrote:Колямбо, какой именно Кинг?Участвовал в сборке и просто "Королевского Тигра", и с башней Порше. Мне понравилось. Травленки нет, но сборка вроде нормальная.

3601. Кёниг с башкой хеншеля... Безпроблемная модель, но заметил тенденцию- сильно изношена пресс-форма на детали ходовой. Посему шкурить и шкурить... Да, и ни в коем случае не грунтовать гусеницы до сборки- траки входят друг в друга с натягом.Загрунтуете- будете кувалдой вгонять. Фото прототипа (а лучше- чертежи) искать обязательно. В принципе, это журнал "военные машины" номера 44, 45, 46. Мелочи типа трубок вентиляции баков доделывать по чертежу. И фальшборта намертво не клеить- ходовую с ними собирать очень тяжело. Так что придётся отрывать-приклеивать. Травлёнка на МТО рекомендуется.

Колямбо
22.06.08 [02:13]    
Lavroff Wrote:
Колямбо Wrote:

3601. Кёниг с башкой хеншеля... Безпроблемная модель, но заметил тенденцию- сильно изношена пресс-форма на детали ходовой. Посему шкурить и шкурить... Да, и ни в коем случае не грунтовать гусеницы до сборки- траки входят друг в друга с натягом.Загрунтуете- будете кувалдой вгонять. Фото прототипа (а лучше- чертежи) искать обязательно. В принципе, это журнал "военные машины" номера 44, 45, 46. Мелочи типа трубок вентиляции баков доделывать по чертежу. И фальшборта намертво не клеить- ходовую с ними собирать очень тяжело. Так что придётся отрывать-приклеивать. Травлёнка на МТО рекомендуется.

А можете,если не составит труда,скинуть чертежи кёнигстайгра,или цветные картинки или фотографии,любой полезный материал,или ссылки на них,а то журнал найти для меня проблематично по ряду разных причин.Если интересует привязка,то это западный фронт 44-45.Буду очень признателен.

Колямбо
26.06.08 [07:49]    
Кто подскажет,что это за фигуры,кто их выпускает,и сталкивался ли кто с ними?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сницер Анатолий
26.06.08 [08:31]    
Колямбо, это фигуры фирмы ТАНК.На их сайте можно их и заказать.Качество довольно хорошее.Но стоить они будут дороговато.Рублей 300 за фигуру. http://tank-model.ru/russian.htm

Дмитрий Шаповаленко
27.06.08 [13:40]    
Хочу взять БТР152B1 от скифа.Стоит ли его брать?

Kas
27.06.08 [17:47]    
Дмитрий Шаповаленко,
вас какой ответ больше устроит - "да, стоит" или "нет, не стоит" ??
Ну надо же в конце-концов задавать адекватные вопросы :?

Начать надо с того, что больше такой БТР никто не делает, следовательно, если вы непременно хотите его модель, то больше его взять просто неоткуда

Дмитрий Шаповаленко
27.06.08 [18:35]    
В интернете на сайте ТМ есть.

Kas
27.06.08 [18:44]    
Дмитрий Шаповаленко, весело с Вами :D
Имелось в виду - кроме_Скифа _его_никто_не_делает_

Дмитрий Шаповаленко
27.06.08 [18:50]    
А понятно.

Дмитрий Шаповаленко
27.06.08 [18:52]    
Просто как качество?

Николай Галкин
27.06.08 [19:08]    
Дмитрий Шаповаленко, нормально. Амиго собирал-доволен. Не Дрэгон с Тамией, конечно, но и не АЕР с Макетом и ВЭ. да и травло неплохое в комплекте.

Дмитрий Шаповаленко
27.06.08 [19:12]    
Галкинсон, Большое спасибо