Выбор той,или иной модели.

Михаил Еникеев
12.03.08 [16:11]    
Фёдор STaFF , спасибо! Предупредили ;) :funky: :x

Спартанец
12.03.08 [16:42]    
Ммм может кто брал ГАЗ-ММ(новый)??? Как там качество???
От Звезды. :shocked:

Михаил Еникеев
12.03.08 [20:20]    
Спартанец, я конечно с ММ не работал, но вот АА у меня сейчас в процессе, так я туда ТОННУ шпаклёвки вылил :funky: , небось и ММ такая же кривая будет :x

Спартанец
12.03.08 [20:58]    
Михаил Еникеев, Да твой "Газик" я виде. как ни как ММ не давно вышел, может чему нибудь научились.)))

Михаил Еникеев
12.03.08 [21:05]    
Спартанец, авось, ну это никто не предскажет :x

Дмитрий Шаповаленко
12.03.08 [22:17]    
У меня есть.

Михаил Еникеев
12.03.08 [22:50]    
Дмитрий Шаповаленко, ну и как впечатления? Лучше чем ГАЗ-АА?

Юрий С.
Скажите, шановние паны, а не собирал ли кто (уверен, что собирал) древний тамиевский набор 35035 с якобы орудием РАК-36 :question:
Изображение

Дело в том, что хочу переделать звездовский Sd.Kfz 251/1 в 251/10, т.е. в "орудийный" вариант.
Поиск по способу крепления орудия дал лишь следующее:

251/10 усиленная вставка под крышей над водилой и радистом для установки пак 36/37. В наборе тамии этой пушки идет и эта рамка. Правда только для тамиевских ганомагов подходит. Ранние внутри ничем от 1 не отличались, у поздних могло быть демонтировано одно десантное сидение справа-заднее вместо него БК. А так весь БК устраивался под седениями и, по необходимости, куда влезет.

но, к сожалению, в силу специфических обстоятельств, у автора этих строк уже не уточнить / переспросить :(

Поэтому - вопрос: действительно ли в наборе 35035 есть усиленная рамка-вставка для крепления орудия на крыше БТР-а :question:

С уважением.

Смольный
20.03.08 [13:21]    
Swarog,а смысл заморачиваться? У Звезды скоро именно такой(251/10) выйдет. Уже вон радийный продается.

Юрий С.
20.03.08 [15:25]    
Смольный, а по делу есть чего сказать?

Михаил Еникеев
20.03.08 [19:24]    
Доброго времени суток, коллеги! Ищу информацию по Т-80 времён ВОВ, а именно меня интересуют чертежи и интерьер, поиск дал только общие данные, а расположение двигателей и т.д. я не нашёл, буду рад всему, что будет
С уважением...

Всеслав
21.03.08 [03:59]    
Михаил Еникеев, Военная летопись по Т-70. Там есть глава, посвященная Т-80. Ищите на файлообменниках.
Двигатели, трансмиссия, система охлаждения, топливная и т.п. были закомпонованы практически так же, как и в Т-70. Спарка движков вдоль правого (по ходу) борту танка.
По интерьеру нет ничего и скорее всего не будет в обозримом будущем.

Михаил Еникеев
21.03.08 [10:32]    
Всеслав, Спасибо! как я понял, у Т-70 и Т-80 ходовая часть одинаковые?

Это значит, что информации нет, или никто не выпускает? Если никто не выпускает, то не беда, сам сделаю :)

полковник Кудасов
22.03.08 [16:40]    
Swarog, не могу точно сказать, есть ли там эта рамка, т.к. давненько я эту пушечку мастырил. Но точно помню, что в инструкции (а может на бокс-арте) была картинка, показывающая, как сие "орудие" к БТР крепилось. Советую поискать инструкцию.Кто-то здесь, на форуме, недавно спрашивал инструкцию по "швиммвагену". Ему дали ссылку на сайт. Так на этом сайте практически все инструкции тамиевские есть.

VLADOZ
23.03.08 [15:24]    
Посмотрите в каталоге фирмы "Dragon" :helmet:

faust601
23.03.08 [15:33]    
Михаил Еникеев, У меня есть журнал "Фронтовая иллюстрация" там про Т-80 всего одна страница, Я его делал только ствол от Арморскале поставил, а с интерьером полная беда.

Михаил Варламов
23.03.08 [16:23]    
Swarog, Wrote:Поэтому - вопрос: действительно ли в наборе 35035 есть усиленная рамка-вставка для крепления орудия на крыше БТР-а

да в наборе 35035 есть нужные вам детали (усиленная рамка-вставка и еще что-то там примерно 3 детали) :)

Михаил Еникеев
23.03.08 [17:46]    
faust601, а её скан можете сбросить, если сможете, напишите в личку, я вам Э-мэйл сброшу ;)

faust601
23.03.08 [17:47]    
Михаил Еникеев, У меня нет сканера.

Кащей
24.03.08 [12:09]    
Михаил Еникеев Wrote:Всеслав, Спасибо! как я понял, у Т-70 и Т-80 ходовая часть одинаковые?

Это значит, что информации нет, или никто не выпускает? Если никто не выпускает, то не беда, сам сделаю :)

Только Сам - придеться кланировать два двигуна от Додж 3/4 АФВ Клуб №35S15 - потом кланировать ЗиСовскую КПП с кожухом сцепления от Алановского ЗиС-6 - а уж ГП и БФ делать Самомому

Стар я для всего этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.