повреждения

Смольный
29.01.08 [18:06]    
Вот-вот. Сегодня перелом,а завтра как кишки с мозгами на гусеницу намотать половчее... Ну если уж сильно надо,то правильно-мед. издания. До сих пор с содраганием вспоминаю однажды виденный Атлас огнестрельных ранений. Создатели "Пилы" и т.п. нервно курят бамбук.

Николай Галкин
29.01.08 [18:16]    
Смольный, причем часто бывает, что по лицу текут ручьи крови, а серьезной угрозы жизни нет. А бывает, что вроде бы видимых повреждений не имеется-а пострадавший умер, например в результате отрыва спинного мозга.

Сницер Анатолий
29.01.08 [18:19]    
я недавно был в книжном магазине,покупал парочку мед.книг.я увидел этот атлас,думаю дай пролистаю...я конечно спокойно отношусь к кишкам и прочему(всмысле не блюю при их виде),но не каждый такое может увидеть.а собственно нафига делать открытый перелом?несудьба сделать обычный7или мяса хочется сделать?

IL-2
29.01.08 [20:45]    
да речь про расчленёнки вскрытия и тому подобные вещи и не заводилась, я спрашивал про открытый перелом а если точнее про его изготовление в маштабе. А если вам интересно что я делаю то хочу сосдать диорамку по книжке (не помню автора) Пушки острова Наварон.

ZuZu
30.01.08 [07:16]    
GISH, Ну нет в "мед книгах" фото. Даже в хирургии рисунки при чем все ткани при этом аккуратно нарисованы без рваных краев и т.п.
Фото расчлененки в книге по медицине - смешно. Таких фото нет даже в судебной медицине, просто смысл в них какой? Эти фото можно встретить только в конкретных уголовных делах в виде фототаблиц ну и в ИЦ в опознавательных картах. Можно еще в нете на сайтах больных по жизни идиотов встретить. Но в книгах тем более МЕДИЦИНСКИХ это вряд ли.
Micky, согласен

Сницер Анатолий
30.01.08 [08:21]    
ZuZu,то,что там нет фото кишков наружу,мозгов и прочего я согласен.но фото со вскрытий и операций найти можно.они вроде даже у меня есть на диске,там три энциклопедии.а,что то очень приближенное к расчлененки есть в справочниках по огнестрельным ранениям.там даже фото есть.там есть фото похлещи любой расчлененки.предлагаю закончить дискуссию на тепу расчлененка.ведь вопрос был про перелом.