Магазин в Политехе
- Александр Барков
17.07.07 [13:35]
Kas, это Jaguar, Warriors, изредка попадаются Hornet (сто лет не видел), Verlinden. Иногда переливы попадаются очень качественные.
В Политехе, кстати, есть Rest Models, но он там относительно дорогой (в МКСМ, кажись, был дешевле).
В Политехе, кстати, есть Rest Models, но он там относительно дорогой (в МКСМ, кажись, был дешевле).
- Kas
17.07.07 [13:48]
Александр Барков, Rest Models на клубе продает владелец политеховского магаза
Сомневаюсь, что оно там сильно дешевле (да и качество у этих набоов имхо не сильно выше чем у пластиквых солдатиков от МВ работы того же скульптора Гагарина - но это другая тема)
Jaguar, Warriors, Verlinden говорите?
Считаные еденицы фигурок вообще на 20й век, не только на 41г
Про качество я имел ввиду сами фигурки, а не литье (лить пираты умеют, не вопрос )
Оно весьма сомнительное, за редким исключением
Разве вот Альпиновские фигурки танкистов на 41г видел в Лейбах - но, имхо опять же - ну с ТАНКом рядом не стояли эти бойцы
Какие то задохлики
Сомневаюсь, что оно там сильно дешевле (да и качество у этих набоов имхо не сильно выше чем у пластиквых солдатиков от МВ работы того же скульптора Гагарина - но это другая тема)
Jaguar, Warriors, Verlinden говорите?
Считаные еденицы фигурок вообще на 20й век, не только на 41г
Про качество я имел ввиду сами фигурки, а не литье (лить пираты умеют, не вопрос )
Оно весьма сомнительное, за редким исключением
Разве вот Альпиновские фигурки танкистов на 41г видел в Лейбах - но, имхо опять же - ну с ТАНКом рядом не стояли эти бойцы
Какие то задохлики
- Александр Барков
17.07.07 [13:52]
Kas, про RM и MB согласен на 100%.
Jaguar по качеству, на мой взгляд, где-то болтаются в районе ТАНКа (кое-что, кстати, льёт 5.45, смысл их покупать - там отливка качественнее).
Задохлики от Alpine хорохо сочетаются с работами Анатолия Гагарина (пусть он только не обижается).
А вот Warriors - действительно страшные, как правило.
Но редко попадаются действительно редкие и интересные фигуры.
Jaguar по качеству, на мой взгляд, где-то болтаются в районе ТАНКа (кое-что, кстати, льёт 5.45, смысл их покупать - там отливка качественнее).
Задохлики от Alpine хорохо сочетаются с работами Анатолия Гагарина (пусть он только не обижается).
А вот Warriors - действительно страшные, как правило.
Но редко попадаются действительно редкие и интересные фигуры.
- Александр Барков
17.07.07 [13:53]
Галкинсон, МКСМ - это Московский Клуб Стендового Моделизма.
- Николай Галкин
17.07.07 [14:08]
Александр Барков, Работает по понедельникам, вход-50 рэ. Съезжу как-нить...
- SID
18.07.07 [00:21]
Rest Models - точно эта фирма, а не "hemp" - ну у них листок канабиса нарисован)) МКСМ откроется только 27 августа, у них сейчас каникулы.
С уважением)
С уважением)