Армии Союзников от "Зведы"
- Олег
02.03.07 [10:25]
Андрей Ровенко, Странно, мне казалось что его фамилия Бесов. Недостающие Вы можете заказать и Вам привезут. Но по инету дешевле получится на 20-40%.
- Андрей Ровенко
02.03.07 [18:23]
Прошу прощения, да его фамилия Громов. Олег, хотел спросить где вы покупаете темперу и пастель, художник закрыт, а я ищи все разводят руками. Пожалуйста ответьте.
- Сергей Чернышев
03.03.07 [13:08]
Андрей Ровенко, Андрей Бимоканов, ну, вообще-то у нас в Краснодаре бывают наборы союзников: Мастербокс, Тамия, Драгон, так что садитесь на автобус - и через пару часов сможете купить то, что надо (из того, что есть, разумеется).
А вообще в мире пластиковых наборов как американцев, так и англичан очень немного на самом деле - так что, не надо думать, что в других городах все по-другому, чем в Новороссе...
А вообще в мире пластиковых наборов как американцев, так и англичан очень немного на самом деле - так что, не надо думать, что в других городах все по-другому, чем в Новороссе...
- AWOLF
03.03.07 [19:46]
Андрей Бимоканов, а вот что http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=928 - хороший обзор, уважаемого Всеслава Дьяконова
- Андрей Бимоканов
03.03.07 [21:10]
Сергей Чернышев, Ну к нам в новорос они иногда всё-таки заезжают
- Egor
06.03.07 [15:47]
Хочу поднять такой вопрос. Почему ОАО "Звезда" не выпускает фигуры армий США и Британии???
Очень интересный феномен, когда другие фирмы делают это с удовольствием.
Зачто этих америкосов выпускать эти козлы в конце войны вступили в войну только для того что бы нам меньше досталось враги они!!!
- Евгений Анников
06.03.07 [15:55]
Egor, Если исторически, то американцы вступили во 2 МВ - 7 декабря 1941 года. Так что с козлами Вы поторопились. А Англичане еще раньше. Как они воевали, это другой вопрос который переходит в плоскость политическую. А если по человечески, то простые граждане США и Великобритани требовали открытия второго фронта раньше.
- ShooT
06.03.07 [15:57]
Egor Wrote:Зачто этих америкосов выпускать эти козлы в конце войны вступили в войну только для того что бы нам меньше досталось враги они!!!
Прежде чем делать идиотские заявления неплохо бы ознакомиться с вопросом.И заодно подумать ,чем вступление в войну отличается от открытия "второго фронта" в европе.
06.03.07 [16:09]
magyar Wrote:tutaishy, Если под "пожилым" италовским "Шерманом" вы имете в виду М4А1(76), то под ленд-лиз в СССР он никак не пройдёт, - не поставлялся-с! Только британцам, да и то в гомеопатических дозах.
С уважением!
Поэтому и написал "типа". Хотя ведь у Звезды целевая аудитория - детишки, им могут и не такие чудеса покатить. Далеко ходить ненадо: в недавнем Ханомаге Sd.Kfz.251/1 Аusf.B вроде как 1940-1941 годов - в инструкции написано про два MG34, а на руки выдают один MG42. Да и в целом по конструкции знающий народ терзается смутными сомнениями.
06.03.07 [16:32]
Egor Wrote:Хочу поднять такой вопрос. Почему ОАО "Звезда" не выпускает фигуры армий США и Британии???
Очень интересный феномен, когда другие фирмы делают это с удовольствием.
Зачто этих америкосов выпускать эти козлы в конце войны вступили в войну только для того что бы нам меньше досталось враги они!!!
Пару дат с ходу:
23 сентября 1939 года в Бресте состоялся совместный Советско-немецкий парад “победителей”.
27 мая 1941 года боевая группа британского линкора "Кинг Джордж" расстреляла "Бисмарка" в открытом море, пока тот беспомощно крутился, не в силах уйти из-под огня (до этого британская фанера торпедой повредила рулевое
управление). Один из двух символов могущества немецкого флота погиб, унеся с собой более двух тысяч жизней моряков. После этого немцы не решались отправлять в Атлантику столь мощные корабли. "Тирпиц" загнали в норвежский Альтен-фьорд, где он затаился, карауля британские конвои, которые перевозили военные грузы в СССР (как его топили - отдельная увлекательная история). А СССР тем временем гнал нацистам через границу стратегические грузы, буквально вплоть до 22 июня. А что, ну кто же мог подумать, что этими переработанными грузами потом будут гробить самих советских граждан?
"Иногда лучше жевать" (c)
- Олег
06.03.07 [17:53]
Андрей Бимоканов, Я брал в goldenhobby.ru, цены на товары СНГ по почте получаются проц на 10-15 ниже, чем в нашем магазине, из иностранных (Тристар, Тамия, Драгон) - дешевле в www.hobbyeasy.com, www.tristarmodel.com (дешевле на 30-100%). На разные модели - по -разному. Иногда бываю в Москве на клубе, там цены на СНГ товар ниже чем у нас 70-90%. Краснодарские цены чуть ниже нашего магазина. Предлагаю новороссийцам кооперироваться в случае поездок в Москву кого-нибудь. Могу привезти попутно (негромоздкое).
- Андрей Бимоканов
06.03.07 [22:07]
Олег, Я подсчитал, вроде по инету получилось немного больше. Ведь за перевод платить полсуммы + сам товар + оплата посылки. Разве нет? Или иначе получается
- Олег
07.03.07 [10:36]
Андрей Бимоканов, Смотря где, что и сколько брать.
Я обычно собираю что нужно купить в 1 заказ за несколько месяцев, пересылку обычно оплачиваю землёй - 30-35 дней если из Гонконга. Последний заказ 4 набора фигур Тристар в тристармоделс. Наборы у него по 130 руб+ пересылка 180 (регист почтой). У нас в магазине 1 набор Тристар 450 руб, в Краснодаре я его брал за 220 руб (случ попался). У хоббиизи до 700 гр веса пересылка 120 руб. В лакимоделс заказывал головы к фигурам смоляные 12 шт \180 руб, пересылка бесплатно авиа. Краска ММ\Humbrol в зумомании около 1 евро, у нас 55 руб. АКАН акриловый наборы из 6 шт по инету присылали за 240 руб, у нас 420. И т.д.
Я обычно собираю что нужно купить в 1 заказ за несколько месяцев, пересылку обычно оплачиваю землёй - 30-35 дней если из Гонконга. Последний заказ 4 набора фигур Тристар в тристармоделс. Наборы у него по 130 руб+ пересылка 180 (регист почтой). У нас в магазине 1 набор Тристар 450 руб, в Краснодаре я его брал за 220 руб (случ попался). У хоббиизи до 700 гр веса пересылка 120 руб. В лакимоделс заказывал головы к фигурам смоляные 12 шт \180 руб, пересылка бесплатно авиа. Краска ММ\Humbrol в зумомании около 1 евро, у нас 55 руб. АКАН акриловый наборы из 6 шт по инету присылали за 240 руб, у нас 420. И т.д.
- Евсей
07.03.07 [14:15]
Можете переделать первые наборы "Звезды" под поляков (Войско Польское в СССР, после 1943). Снаряжение и вооружение без изменений, рубахи с отложным воротником конвертировать в закрытые кителя с отложным же воротником, четырьмя карманами и погонами. Одеть всех в каски.
- Олег
07.03.07 [15:32]
Андрей Бимоканов, У Брони нет.
На plasticmodel.ru ещё.
вообще, стоимость набора - это вопрос философский, я купил БМВ Звезды за 100 руб и делал его полгода. Сколько стоило полгода моего труда и как это соотносится, что я купил бы его на 20 руб дешевле (или на 100, если драгоновский набор):) .
Евсей, пожалейте поляков .
На plasticmodel.ru ещё.
вообще, стоимость набора - это вопрос философский, я купил БМВ Звезды за 100 руб и делал его полгода. Сколько стоило полгода моего труда и как это соотносится, что я купил бы его на 20 руб дешевле (или на 100, если драгоновский набор):) .
- AWOLF
07.03.07 [22:58]
Вообще вроде готовы уже три набора американцев от МБ, только когда выйдут? Может кто знает?
- Евсей
08.03.07 [13:16]
Олег Wrote:[
Олег, а чем Вам не нравятся первые наборы от Звезды? Ведь, как мне кажется, все зависит от того - как их покрасить. Я лет 10 назад сделал одного (каску, правда, взял из набора штурмовой группы Звезды же), если откопаю, скину фотку. Думаю, что фигурки для диорам, к тому же в масштабе 1:35 - это не есть одно и тоже, что и стендовые фигурки (имея в виду - поставить на красивую подставку - и под стекло). Держа в руках фигурку в этом масштабе - это все равно, что Вы смотрите на живого человека, который от Вас в 30-40 метрах. Кто с этой дистанции разберет, что у него, например, на винтовке затвор неправильный или губы слишком красные (не говоря уже о том, что с такого расстояния не видно зрачков и белков глаз). А вот если поработать свето-тенями, можно сделать и из старой Звезды конфетку.