Советские танкисты

Dimon
19.12.06 [19:08]    
Галкинсон Wrote:Сергей Чернышев, Для диорамки с КВ-2 нужны танкисты. А то брошенные или трофейные уже заезжанная тема

Ну так Миниарт и есть самое то. Вот этот набор к примеру.
Изображение
В принципе конверсия минимальна, под КВшку подходия идиально, т.к. в принципе делались для ИСа (на артбоксе вроде он).
Последний раз редактировалось Dimon 19.12.06 [19:10], всего редактировалось 1 раз.

Drongo
19.12.06 [19:09]    
Галкинсон, где она заезжаная? диорамы с трофейным батюшкой я еще не встречал :)

Сергей Чернышев
20.12.06 [13:22]    
Галкинсон Wrote:Сергей Чернышев, Для диорамки с КВ-2 нужны танкисты. А то брошенные или трофейные уже заезжанная тема

Галкинсон, так а я при чем? :? :D Я ж не Дед Мороз, и потому не имею возможности подарить тебе на праздник "набор мечты". Ты ведь только сам знаешь сюжет своей будущей диорамы, вот и думай, какие позы фигурок тебе нужны, и постарайся найти подходящие среди имеющихся в продаже танкистов.
Наизусть адреса сайтов не помню, но на официальных сайтах фирм "Миниарт" и "ICM" можно глянуть всю их продукцию по этой теме. Да и здесь можно в Обзорах поискать, по-моему, все эти наборы здесь рассматривались... :helmet:

Николай Галкин
20.12.06 [18:24]    
Сергей Чернышев,Понятно.

Drongo, Есть диорама с бизоном и КВ-2, на Дишмоделс есть брошенный.Dimon, В принципе только петлички поставить и погончики убрать?

Василий Гончаров
20.12.06 [19:46]    
У ТАНКа целая серия наших танкистов на начало войны и на лето и на зиму. Отличные фигуры. Есть набор даже "специально" под КВ!
http://www.tank-model.ru/catalogT2.htm
В самом низу фотка.
T-35040 Soviet tank crew. Summer 1941. Two figures.

Николай Галкин
21.12.06 [16:58]    
Василий Гончаров, Эта радость рублев по 300 за фигурку?И к тому же, не вписываются в сюжет.(позы несколько неподходящие)